Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babett(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert für alle Alters und Interessengruppen
Wir sind Stammgäste des Hotels und sind dieses Jahr besonders von der fantastischen Wellness-Landschaft begeistert. Der Skibus zum Lift hält direkt vor dem Haus . Das Essen ist sehr gut bürgerlich mit Betonung der Südtiroler Küche. Die gesamte Service-Mannschaft im Haus ist überaus aufmerksam und hilfsbereit ! ! !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Verwöhnhotel, zentral und doch ruhig gelegen
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel, da zentral zur zauberhaften Stadt Brixen. Keine 50 m zur Innenstadt und viele Möglichkeiten top Skigebiete an zu fahren. Wir waren eine Gruppe von 46 Leuten. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es waren zwei Busse im Haus und das Personal hatte besonders beim Frühstück alle Hände voll zu tun gehabt und trotzdem wurden extra Wünsche erfüllt und das auch noch sehr freundlich. Zimmer sauber und groß. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Gabriele Drechsler
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschöne Entspannung!
riesengroßes hotel inklusiv wlan gratis alles super
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super.
Es ist schon erstaunlich: Seit 30 Jahren kommen wir zu unterschiedlichen Zeiten zu Ihnen nach Brixen und immer haben wir uns bei Ihnen wohl gefühlt. Natürlich konnten auch wir rund um den Globus Urlaubsreisen unternehmen, dabei viele Eindrücke gewinnen, sogar in einem Berberzelt in der Wüste Ägyptens eine Mitschülerin Ihrer Tochter aus der Hotelfachschule (?) kennen lernen. Dennoch, - der Aufenthalt in Brixen bei Ihnen ist immer noch das Besondere und hat fast familiäre Züge. Zusammen mit unserer Tochter konnten…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leben wie Gott in Italien
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und genießen die schöne, familienfreundlichen Atmosphäre und das köstliche Essen sowie die ruhige Stadtlage, die uns jederzeit die Möglichkeit bietet ohne Auto in der Stadt zu bummeln. Dafür nehmen wir die etwas längere Anfahrt mit dem Skibus ins Skigebiet gerne in kauf. Der neue Wellneßbereich ist super.
Antoine(19-25)
Allround-Hotel
Wir nutzten das Hotel für Übernachtungen während einigen Großevents in Brixen. Die gemütlichen Zimmer und Betten bieten bestmöglichste Erholung in ruhiger Lage. Trotz eines ersten traditionellen Flairs waren wir besonders vom neuen und modernen Wellnessbereich beeindruckt. Neben den attraktiven Rezeptionisitinnen bleibt uns auch das Frühstücksbuffet in guter Erinnerung, das keine Wünsche offen lässt. Alles in Allem können wir das Hotel für jede Altersklasse weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wundervoller Urlaub
Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr ansprechend und super sauber. Das Frühstück und der Service waren ebenfalls sehr gut. Lediglich beim Restaurant sind kleine Abstriche zu machen. Alles in allem, jederzeit wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel z.B. für Paare ohne Kinder
Sauber, solide, tolle Zimmer. Für Geschäftsreisen gerne wieder... mit Familie eher nicht. Diese Bewertung betrifft die Dependance Gasser (ca. 50 m weiter südöstlich).
Günter(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel in Süditol
Wir sind dieses Jahr das 12. Mal im Grünen Baum in Brixen mit dem Wintersportverein Langenargen mit über 100 Teilnehmer. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Ein wunderbares Hotel mit einem ganz tollen Service. Aus diesem Grund haben wir auch bereits für 2014 wieder gebucht. Vielen Dank für die tollen Tage.
Martin(19-25)
Super Aufenthalt zu einem angemessenen Preis
Freundliches Personal, saubere Zimmer und zentral gelegen. Der Wellessbereich ist perfekt zum ausspannen nach einem langen spaßigen Abend in der nicht weit entfernten disco geeignet (vor allem für junge Gäste, wie mich (-: ). Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde es gerne wieder buchen!