Grünwald Resort für den perfekten Sommerurlaub in Tirol! Eine sehr schöne Location mit sehr netten Gastgebern. On top die super Panorama Alm.
Die Wohnung war super mit allen drum und dran. Dazu die wundervolle Lage mit Sicht auf die Tiroler Berge.
Wir haben zu 2 ein wunderschönes Chalet mit eigener Sauna und großer Terasse bewohnt. Die Lage und Ausstattung ist einfach super und die Gastgeber immer sehr nett und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in unserem Apartment sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war modern ausgestattet und ein Highlight war die private Sauna. Ski-In Ski-Out und die angrenzende Panorama Alm waren die nächsten Highlights. Es war einfach super.
Sehr schöne Ferienwohnung direkt an der Piste gelegen sehr sehr freundliches Personal. Wenn man allerdings in der Panorama ein Abendessen möchte vorher anmelden sonst ist der Koch weg
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsfaktor garantiert.
Das App. ist modern eingerichtet und top ausgestattet. Die Lage ist im Sommer sowie im Winter perfekt! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und täglich die im App. vorhandene Sauna genutzt.