Große Ferienwohnung mit Sauna, Küche mit Vollausstattung...alles was man braucht nach einer Berg-/ Skitour im November :)
Trotz ca. 30 cm Neuschnee gut erreichbar mit einem Allrad-Auto und Winterreifen.
Sehr freundliches Personal!
Jederzeit wieder eine Reise Wert!!!
Schöne Unterkunft dierekt an der Talabfahrt.
Leider war diese nicht mehr möglich. Der Bus fährt nur einmal am Tag zur Talstation :-(
Die Räumlichkeiten sind klein aber fein.
Eine sehr schön gelegene und sehr schöne Wohnung. Mit allem was eine Familie für einen perfekten Urlaub braucht. Denn auch im Sommer hat Sölden seinen Reiz. Sehr gut war, dass die Ötztal Premium Karte inkl. war. So konnten wir bspw. Gondeln kostenfrei nutzen und die AREA47 ebenfalls.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswerte Wohnanlage.
Sehr schön gelegenes Haus auf halber Höhe zum Giggijoch mit einem wunderbaren Rundblick über das Tal Komfortabel eingerichtete Wohnung mit bequemen Betten, sehr gut nutzbarer Küche und je Schlafeinheit eigenen Bädern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub
Bin vom Konzept begeistert.
Alles perfekt. Super Betreuung.
Modern, sauber und angenehme freundschaftliche Atmosphäre.
Die Sauna im eigenen Appartement ist einfach ein Traum.
Komme sicher wieder wenn alle Pisten geöffnet sind.
Sehr gut ausgestattete Unterkunft, nette Vermieter, komplett unproblematische Abwicklung und perfekte Lage direkt an der Skipiste - so macht Skifahren Spaß!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Direkt an der Skipiste
Das Grünwald Resort hat uns sehr überzeugt. Wir waren mit Freunden und konnten direkt an der Skipiste einsteigen, auch die private Sauna im Appartement ist wirklich toll und kann sehr empfohlen werden. Die Küche ist super ausgestattet sodass man sich gut selber verpflegen kann. In der Ferienanlage befindet sich auch eine Apres Ski Bar. Wir kommen wieder
Das Haus liegt oberhalb von Sölden mit einem sehr schönen Panoramablick. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und empfangen. Das Haus kann mit 8 Personen bewohnt werden, es sind 4 Schlafzimmer vorhanden. Da wir zu viert angereist sind, haben wir nur 2 Schlafzimmer benötigt. 2 Schlafzimmer wurden zu gemacht. Alles ist sehr sauber und ordentlich und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen in Sölden. In der Umgebung kann man viel unternehmen mit Kindern. In der Öztal Premium…