Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Wohlfühlatmosphäre. Auch wenn hier und da kleine Verschönerungsarbeiten nötig wären, besticht das Hotel durch seine fantastische Lage und vor allem durch die außergewöhnlich zuvorkommenden, freundlichen und immer um das Wohl der Gäste bemühten Mitarbeiter.
Die Küche lässt sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen keine Wünsche offen.
Rundum ein tolles Urlaubspaket.
Alles entsprach meinen Erwartungen.
Personal SEHR freundlich und immer hilfsbereit, Essen sehr gut.
Die Anlage wur super sauber.
Lediglich den Sauna- und Poolbereich bewerte ich schlechter, da das Saunieren anders als gewohnt möglich war.
Einen textilfreien Bereich gab es nicht, die Gäste im Pool konnten durch die Glasfront der Sauna die Saunagäste beobachten und umgekehrt. es gab keine blickgeschützte Dusche für die Nutzer der Sauna.
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegte Hotel in bester Lage direkt in der ersten Reihe.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer mit einem sehr kleinen Balkon.
Ein besonders schönes und sauberes Hotel, ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Tolle Lage, gutes, frisches Essen, in der Nähe der Bushaltestelle, in der Nähe des Wassers, einfach perfekt👌