Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in perfekter Strandlage
Kleines sehr gepflegtes und sauberes Hotel super freundliches Personal und eine schöne Lage nur durch die sehr schöne Promenade vom Strand getrennt
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, alles stimmig
Ordentliches und sehr sauberes Hotel, -sehr gutes Personal. Wir sind bereits das 2. Mal da und werden auch wieder in dieses Hotel kommen.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Wohlfühlatmosphäre. Auch wenn hier und da kleine Verschönerungsarbeiten nötig wären, besticht das Hotel durch seine fantastische Lage und vor allem durch die außergewöhnlich zuvorkommenden, freundlichen und immer um das Wohl der Gäste bemühten Mitarbeiter. Die Küche lässt sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen keine Wünsche offen. Rundum ein tolles Urlaubspaket.
Hermi und Mecki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Erstklassige 1a Strandlage mit direkten Blick aus das Meer. Super Service. Nettes Personal. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Mesh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schlechtwetterpause im November
Alles entsprach meinen Erwartungen. Personal SEHR freundlich und immer hilfsbereit, Essen sehr gut. Die Anlage wur super sauber. Lediglich den Sauna- und Poolbereich bewerte ich schlechter, da das Saunieren anders als gewohnt möglich war. Einen textilfreien Bereich gab es nicht, die Gäste im Pool konnten durch die Glasfront der Sauna die Saunagäste beobachten und umgekehrt. es gab keine blickgeschützte Dusche für die Nutzer der Sauna.
ThomasK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegte Hotel in bester Lage direkt in der ersten Reihe. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer mit einem sehr kleinen Balkon.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel, sauber, gutes Frühstück. Freundliches
Gutes Hotel, sauber, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Wir sind jetzt bestimmt schon zehn Mal da gewesen und es ist immer gleich gut. Hallo
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie mehr wieder !
Schöne Anlage nah am Strand gelegen Mann geht 20 Meter und ist am Strand Für älteres Publikum geeignet !! Kleiner Pool ! Kleiner Wellness Bereich !
Marius Laurentiu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, alles super🫶
Ein besonders schönes und sauberes Hotel, ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage, gutes, frisches Essen, in der Nähe der Bushaltestelle, in der Nähe des Wassers, einfach perfekt👌
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut perfektes Hotel
Perfektes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal. Traumhaft schöner Meerblick. Keine Kinder, einfach ein Traum!