Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Sofort wieder
Tolles Personal, super Frühstück, alle nett und hilfsbereit auch wenn man kein Spanisch kann. Direkt am Meer und dennoch ruhig gelegen.
Leon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse !
Da Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist 1a!!! Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und imme.
Die Lage des Hotels ist super, vom Flughafen 15 Minuten Transfer. Das Haus liegt direkt an der Playa de Palma und dem Balenaio 9.Wir waren schon mehrmals hier und es ist jedesmal wieder schön und wir genießen den Aufenthalt sehr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme wieder!
Gute Lage / Sauber/ Mitarbeiter freundlich, bemüht zu helfen und entspannt miteinander : Umgebung ruhig ohne Ruhestörungen
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolle Lage, äußerst sauber, reichhaltiges Frühstück. Seit Jahren meine erste Wahl
Sabine(51-55)Deutschland
Super Erwachsenenhotel
Das ist Hotel ist super. Das Essen sehr lecker und eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend Platz im Schrank, gute Betten. Das einzige Manko ist der Indoorpool. Dieser Bereich könnte renoviert werden. Leider funktionierte die Dampfsauna nicht. Die Scheiben müssen neu abgedichtet werden, es sind nach unten Spalte da ziehts.
Bozena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfelenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel in erster Reihe an der Playa. Busverbindung nach Palma um die Ecke. Das Essen sehr gut und reichlich.
d.r.ma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel unmittelbar an der Promenade.Das
Das von uns gebuchte Hotel entsprach ganz und gar unserer Vorstellung.Besonders hervorzuheben die zuvorkommende Serviceleistung an der Rezeption.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegenes Hotel an der Playa
Das Hotel hat uns aufgrund seiner zentralen Lage, dem sehr freundliches Personal & und dem abwechslungsreiches Buffet sehr gut gefallen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Trotz der Lage in der 1. Reihe, nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt, war der Aufenthalt im Hotel angenehm ruhig. Das Personal war wie immer überaus hilfsbereit und kompetent. Die nächste Reise ist bereits gebucht. Ein Ort zum Wohlfühlen.