Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse !
Da Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist 1a!!! Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und imme.
Die Lage des Hotels ist super, vom Flughafen 15 Minuten Transfer. Das Haus liegt direkt an der Playa de Palma und dem Balenaio 9.Wir waren schon mehrmals hier und es ist jedesmal wieder schön und wir genießen den Aufenthalt sehr.
Das ist Hotel ist super. Das Essen sehr lecker und eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend Platz im Schrank, gute Betten. Das einzige Manko ist der Indoorpool. Dieser Bereich könnte renoviert werden. Leider funktionierte die Dampfsauna nicht. Die Scheiben müssen neu abgedichtet werden, es sind nach unten Spalte da ziehts.
Trotz der Lage in der 1. Reihe, nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt, war der Aufenthalt im Hotel angenehm ruhig. Das Personal war wie immer überaus hilfsbereit und kompetent. Die nächste Reise ist bereits gebucht. Ein Ort zum Wohlfühlen.