Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Derek(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme sehr gerne wieder.
Grupotel Acapulco Playa 4 Stern Hotel für Erwachsene. Grund hier Unsere Urlaub hier zu buchen war das Hotel ist weit genug entfernt von Ballermann aber trotzdem mitten drin zu sein.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Geheimtipp.
Im Acapulco ist es so als wenn man nach Hause kommt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer mehr als sauber. Das Restaurant, die Bar, das abendliche Programm mit den Sensationskellnern einfach nur schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Eines der besseren Hotels in Palma
Gutes Hotel in vorderer Strand-Lage. Beste Meersicht vom Balkon. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet Angebot.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, perfekte Lage, immer wieder gerne
Top Lage direkt am Balenario 9. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Essen, s3hr ruhig, fühlen uns sehr wohl
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel direkt am Meer...super freundlich und ein tolles Frühstück...rundrum happy :)
Eigentlich hat uns nichts gefehlt. Wenn überhaupt, dann eventuell eine Kaffeemaschine. Der Fernseher könnte ein bisschen größer sein.
Wilhelmine (61-65)Deutschland
Empfohlen
Sehr gutes Essen, meist freundliches Personal, zuvorkommende Rezeption, jederzeit wieder, ruhige Zimmer, für Radler wäre ein besser Abstellraum geschickt
Christine (61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich - Frühstück gut - Zimmer freundlich u hell - leider keine abgeschlossene Türe zum Bad u Wc !!!
Gabi(56-60)Österreich
"Hotel Paradiso"
Traumhaftes Frühstücks Buffet, wer hier noch reklamiert, dem ist nicht mehr zu helfen 🤷 sehr freundliches Personal, geniale Lage
Chris - Als Paar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub November
Die Lage des Hotels ist gut das Hotel ist Sauber und das Personal sehr freundlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, eine große Empfangshalle die wie das ganze Hotel in Marmor gehalten ist. Beim betreten des Hauses nimmt man gleich einen angenehmen frischen Duft war der zum verweilen einlädt.