Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Direkt an der Playa, sonnige Lage, freundliches Personal, gute Speisen. Nette Gäste, Im März war es noch ruhig. Hygiene einwandfrei.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Tolles Hotel mit ganz ganz freundlichen Personal , Essen ist super, es fehlt nichts und auch sonst alles bestens. kleine Reparaturen werden sofort erledigt,
Elzbieta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach fabelhaft!
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen in einer schönen Lage - direkt am Meer. Besonders beeindruckt hat uns die kompetente und herzliche Art wirklich aller Angestellten, ob an der Rezeption (vielen Dank, Herr Luis für alle guten Ratschläge und Tipps), im Restaurant, aber auch beim Zimmerservice. Auch das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksessen ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer war sehr gepflegt, deshalb können wir dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrlicher Strandurlaub am Balneario 9
Tolles Strandhotel im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub für ein Ehepaar im gesetzteren Alter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Strandurlaub
Gutes 4 sterne Mittelklassehotel. Gute Lage, ruhig, freundliche Mitarbeiter. Für Kurzurlaube bestens geeignet. 7 min Fahrt zum Flughafen
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Für uns war es perfekt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und an einer sehr guten Lage. Der Strand ist gerade über die Strasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Palma hatte man nur 30 Minuten mit dem Bus, die Bushaltestelle ist gerade um die Ecke.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit top Lage und sehr nettem Personal mit super Busanbindung nach Palma und Umgebung. Sehr zu empfehlen!
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Strandhotel in guter Lage!
Sehr schönes Strandhotel in Top-Lage. Alles in allem sehr ruhig, obwohl jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe sind. Tolles Frühstücksbuffet!
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche of
Gute Lage in Strandnähe.Angenehmes Ambiente. Freundliches und aufmerksames Personal.Buffet gut sortiert. Hotel zum Wohlfühlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein super toller Kurztrip nach Mallorca
Wir wurden abends freundlich im Hotel empfangen und hatten auch ein super schönes Zimmer Richtung Palma. Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder