Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier sollte jeder einmal gewesen sein
Hier stimmte alles. Tolles Zimmer mit Meerblick aus der zweiten Etage. Sauberkeit erstklassig. Riesige Speisenauswahl. Aufmerksames freundliches und entspanntes Personal.
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top
Ein absolut schönes Hotel mit tollen Service.Top Lage,tolles Essen. Personal sehr freundlich,höflich und Aufmerksam. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub im Wohlfühlhotel!
Ein tolles Hotel in Top-Lage, freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen! Gemütlicher, ruhiger Poolbereich. Schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hoher Erholungswert, wir kommen wieder!!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen. Waren super zufrieden 🤩
Super Lage des Hotels. Komplette Anlage sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren vom Frühstücksbüffet mehr als begeistert. Die Lage für uns optimal.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Strandhotel 👍
Tolles Strandhotel 👍 Top Anbindung an öffentlichen Verkehr 👍 Kurze Anreise vom Flughafen 👍 Sehr gepflegte Anlage 👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht mehr ins Acapulco Playa
Leider hat die Qualität im Vergleich zum letzten Mal (5 Jahre) deutlich abgenommen. Leider stimmt hierbei nicht mehr das Preis Leistungsverhältnis! Wir hatten eine Junior Suite und dort war doch schon zu merken das dringend Renovierungsbedarf besteht. Das Personal war hier wirklich die gute Seele des Hauses.... 5 Sterne Die ersten zwei Tage war das Frühstück wie auch das Abendessen leider ein Reinfall. Trotz Live Coocking fertige Spiegeleier (Kalt & Fest) sowie ungenießbare harte Eierkuchen. Dazu eine völlig…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Hotel sol Sun Beach Costa Adej
Das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt. Wir hatten viel Platz in unserem Apartment, der Poolbereich war sehr groß und sehr sauber.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes Hotel mit Top-Lage
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage, direkt am Strand. Die verschiedenen Pools (Indoor, Outdoor, Whirlpool) und die Saunen sind auch sehr schön.
Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DZ mit Meerblick und Frühstück
Reinigung gut, Personal bis auf 2 Personen freundlich, Frühstück okay, für Vegetarier etwas wenig, das Obstbuffet hätte abwechslungsreicher sein können