Hier stimmte alles. Tolles Zimmer mit Meerblick aus der zweiten Etage. Sauberkeit erstklassig. Riesige Speisenauswahl. Aufmerksames freundliches und entspanntes Personal.
Ein tolles Hotel in Top-Lage, freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen!
Gemütlicher, ruhiger Poolbereich. Schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Hoher Erholungswert, wir kommen wieder!!!!
Super Lage des Hotels. Komplette Anlage sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Waren vom Frühstücksbüffet mehr als begeistert. Die Lage für uns optimal.
Leider hat die Qualität im Vergleich zum letzten Mal (5 Jahre) deutlich abgenommen.
Leider stimmt hierbei nicht mehr das Preis Leistungsverhältnis!
Wir hatten eine Junior Suite und dort war doch schon zu merken das dringend Renovierungsbedarf besteht.
Das Personal war hier wirklich die gute Seele des Hauses.... 5 Sterne
Die ersten zwei Tage war das Frühstück wie auch das Abendessen leider ein Reinfall. Trotz Live Coocking fertige Spiegeleier (Kalt & Fest) sowie ungenießbare harte Eierkuchen. Dazu eine völlig…
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage, direkt am Strand. Die verschiedenen Pools (Indoor, Outdoor, Whirlpool) und die Saunen sind auch sehr schön.
Reinigung gut, Personal bis auf 2 Personen freundlich, Frühstück okay, für Vegetarier etwas wenig, das Obstbuffet hätte abwechslungsreicher sein können