Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadeshda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍👍👍
Hotel ist uns schon lange bekannt , ein sehr gutes Haus 👍 Wir waren offters da und immer wieder zufrieden , werden das gerne weiter empfehlen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein 100 prozentiges Erachsenenhotel
Wir würden das Hotel nur aus dem Grund weiterempfehlen, weil es direkt an der Promenade liegt. Und das Essen, morgens und abends wirklich sehr zu empfehlen ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Acapulco, Playa.
Direkt am Wasser, ruhig und gediegen. Gute HP. Ist für mich geeignet. Für Reisende ohne Kinder. Gute Balkone. Restaurantbetrieb auf guten Niveau.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super Lage direkt am ruhigen Strandabschnitt, tolles Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber................
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Prima Hotel , eine Empfehlung!
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit Anspruch an seine Gäste. Beste Strandlage, schöne, gepflegte Bar mit Terrasse zur Strandseite, saubere Zimmer, also alles prima!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber. Der Service war jederzeit top und man hatte beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl.
Pauline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkte Strandlage und Restaurants in der Nähe.
Es macht von Außen den besten Eindruck vom ganzen Strand man fühlt sich sehr willkommen!es gibt guten Kaffe und Kuchen und man sitzt hinter Eier Glaswand und sieht auf das Meer. Was will man mehr!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir kannten das Hotel schon. Kleineres Hotel in Top Lage am Balneario 9. Strand top. Der Service ist sehr freundlich. Frühstück: O-Saft war eine Katastrophe, Kaffee könnte besser sein, sonst war es sehr gut. Die Poolbar müsste professioneller sein; schließt leider um 17 Uhr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Lage
Haben für einen günstigen Preis gebucht, daher war es in Ordnung. Ist aber kein hoher Komfort im Hotel. Lage sehr gut direkt am Meer.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Definitiv wieder - einmalig schön!
Ein tolles Hotel, direkt an der Playa de Palma, Höhe Balneario 9, gelegen. Das Hotel überzeugt durch die tolle Lage direkt am Meer, das Essen, aber vor allem durch das Personal! Die Mitarbeiter/innen sind überaus freundlich, zuvorkommend, herzlich und bilden ein wunderbares Team, und dies in allen Bereichen. Das Hotel ist perfekt für eine kleine Erholungs-Auszeit geeignet, gerade auch in der Nebensaison. Immer wieder!!!