Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uwe
Bestes Hotel am Stand mit Restaurant mit Meerblick abends leicht Unterhaltung und hervorragendem Personal.Hotel weit genug vom Trubel aber auch dicht genug für spontanes Feiern kommen immer gern wieder
Goldi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel in strandnaher Lage
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Das Hotel vermittelt eine angenehme entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und abends kann man an der Bar bei Livemusik den Tag entspannt ausklingen lassen. Es gibt sogar einen Pool und eine Sauna. Ich komme definitiv wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Reisende am Ende August und Anfang Septe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise nach Platja de Mallorca. Gruphotel Acapulco
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereiches, die offenes Ohr für Gästen hat, Empfangpersonal am Rezepschen im Hotel, die von drei bis vier Sprachen beherschen. Besonders möchte ich Taras erwähnen. Sehr gute Küche, es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Eden Tag was anderes. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum zufrieden! Die Erwartungen übertroffen!
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand, mit einer sensationellen Strandbar. Das Gebäude ist in einem sehr gepflegten, hochwertigen Zustand. Freundliches, zuvorkommendes, Service-orientiertes Personal. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Abstriche
Wir kannten das Acapulco schon und waren wieder zufrieden. Einzig das Zimmer entsprach nicht so ganz unseren Vorstellungen. Es war ein barrierefreies Zimmer mit allen Einrichtungen für Rollstuhlfahrer. Das war stellenweise sehr unpraktisch. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, da wir ja eigentlich immer einen tollen Ausblick hatten, den hatten wir allerdings auch nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in prima Lage mit super Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Tolles Personal in allen Bereichen. Das Essen an den Buffets ist ein Gedicht. Die Zimmer sind einfach prima.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden, würden es wieder buchen
Sauber, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber für unsere Reise ausreichend, waren viel auf der Insel unterwegs.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acapulco Playa-immer eine Reise wert
Sehr sauber, am Balneario 9 gelegen, zentral, aber nicht im Rummel. 1. Reihe, 20 Meter zum Strand, grosser, ca. 20 Meter langer Pool, gut sortierte Poolbar, Essen top, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!!
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Perfektes Hotel für einen etwas ruhigeren Urlaub am Palma Strand. Die Küche ist fantastisch, das Personal sehr freundlich , all unsere Wünsche wurden erfüllt Wir kommen gern wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne und zentrale Lage mit tollem Meerblick, sehr nettes Personal, sauber, schöne Zimmer mit leichtem Renovierunsbedarf