Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles perfekt 👌
Einfach perfekt! Sehr nettes und freundliches Personal. Essen fantastisch. Rundum ein toller Service! Im Hauptgebäude alle Zimmer mit einem traumhaften Blick.
Die Badezimmertür ist für frisch verliebte Paare absolut ungeeignet. Ansonsten keine negative bzw. nennenswerte Kritik. Ich würde das Hotel auch wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Im großen und ganzen Top Hotel. Bin sehr zufrieden das TUI mir dieses Hotel angeboten hat.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das HP-Angebot war sehr gut; vielseitig,schmackhaft mit Vegetarierbereich.
Es fehlt beim Frühstück eine Kaffeemaschine, man musste lange auf Kaffee warten und er schmeckte miserabel.
Dampfbad war nicht in Betrieb, Whirpool und Hallenbad war das Wasser zu kalt. Stühle und Sessel sind in die Jahre gekommen. Armlehnen hatte man in der Hand wenn man den Stuhl anhob, und am Sessel im Zimmer waren die Beine ausgebrochen.
Ansonsten konnte man sich nicht beschweren, Zimmer und Verpflegung waren gut.
Einfach ein unvergesslicher Urlaub…!
Service und Zimmer (Meerblick) waren Top.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden immer täglich gereinigt und alle Handtücher gewechselt.Die Strandtücher konnte man am Abend in der Rezeption täglich abgeben und ebenfalls neue bekommen.
Das Essen allerdings war brutal und so vielseitig ,man kann es gar nicht beschreiben, einfach Klasse!????????
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen , wir kommen auf jedenfall noch einmal!
Sehr sauberes Hotel, in direkter Strandlage, mit sehr netten und hilfsbereiten Angestelten.
Es eignet sich hervorragend für Aktivitäten am Strand oder einen ruhigen Tag am Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eigentlich sehr zufrieden
Es hat alles gestimmt bis auf die Ausnahme, dass zwar überall in der Beschreibung zum Hotel darauf hingewiesen wird, dass zum Abendessen keine kurzen Hosen erlaubt sind, sie trotzdem aber anzutreffen waren.