Tolles 4-Sterne Hotel direkt an der Playa de Palma
Tolles 4-Sterne Hotel direkt am Strand ???? Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist insgesamt super schön und sehr sehr sauber!
Das Zimmer ist super ausgestattet, man hat alles, was man braucht!!
Die Lage ist hervorragend. Nicht direkt in der Party-Meile, ruhig und direkt am Meer!
Pool und Wellnessbereich sind ausgezeichnet.
Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! ??
Schönes Hotel für einen Sonnenaufenthalt im Winter
Tolle Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Gute Anbindung nach Palma, der Bus fährt direkt hinter dem Hotel ab. Schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Zimmerreinigung hat noch deutlich Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel in bester Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet-Essen. Auf Wünsche, Kritiken oder Beanstandungen wurde immer freundlich und umgehend eingegangen. Das Hotel achtet sehr auf Mülltrennung, hierfür stehen an mehreren Stellen entsprechende Sammelbehälter bereit. Hotel und die Anlage sind im sauberen und sehr guten Zustand. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Hotel ist in einen einwandfreiem Zustand mit tollen aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut, ebenso das Abendessen.
Der Umweltaspekt spielt eine herausragende Rolle, ebenso die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4. Stock mit grandioser Aussicht aufs Meer.
Die Speisekarte in der Bar war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis top!
Insgesamt kann man dieses Hotel absolut empfehlen und die Lage ist an der Promenade hervorragend!
Wir vergeben alle Sterne, die…