Wunderbar gelegenes hübsches Hotel direkt am Meer (einmal über die Straße) Extrem freundliches, hilfsbereites Personal. Traumhaftes Frühstücks- und Abendbuffet! Ich komme sehr gerne wieder! Danke für die angenehme Zeit!
Kann man buchen. Aber einige Dinge stimmten nicht.
Wenn man das richtige Zimmer "erwischt", kann man sich sehr wohlfühlen. Dass man sich die Kosmetikartikel an der Rezeption abholen und zuteilen lassen muss, ist unwürdig.
Diese Hotel jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt: Musikprogramm am Abend deutlich zu laut für das überwiegend ältere Publikum und wenig landestypischer Bezug. Ich brauche da am Abend nicht die Stones mit "I can get no satisfaction".
Das Hotel ist sehr sauber, stets freundliche Mitarbeiter die einem bei Fragen zur Seite stehen. Tolles Essen schon am Frühstücksbuffet und wer mit Halbpension gebucht hat kann sich über eine tolle Auswahl an frischen Speisen erfreuen. Der Pool hat eine angenehme Größe, die Getränke dort oder an der Bar am Abend haben einen fairen Preis.
Das Hotel liegt in einer top Lage, Personal ist auch sehr freundlich. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht zu empfehlen, Reste aus anderen werden zusammen gekippt.