Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Prima!
Top sauber,hervorragendes Essen,bester Sevice.Innenpool etwas klein,sonst alles bestens,Heizung funktioniert auch 1a
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder! Freu mich schon!
Wunderbar gelegenes hübsches Hotel direkt am Meer (einmal über die Straße) Extrem freundliches, hilfsbereites Personal. Traumhaftes Frühstücks- und Abendbuffet! Ich komme sehr gerne wieder! Danke für die angenehme Zeit!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Acapulco Feeling auf Mallorca
Direkte Strandlage, schöne Ausstattung, leckeres Essen, sehr gepflegte Zimmer. Wellnessangebot wurde nicht genutzt
BCBC(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kann man buchen. Aber einige Dinge stimmten nicht.
Wenn man das richtige Zimmer "erwischt", kann man sich sehr wohlfühlen. Dass man sich die Kosmetikartikel an der Rezeption abholen und zuteilen lassen muss, ist unwürdig.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel,zum weiter entfehlen!
Waren schon ein Jahr vorher da, und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotel ist sehr schön,direkt bei der Promenade.
Tini und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt toller Urlaub
Diese Hotel jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt: Musikprogramm am Abend deutlich zu laut für das überwiegend ältere Publikum und wenig landestypischer Bezug. Ich brauche da am Abend nicht die Stones mit "I can get no satisfaction".
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles Hotel , super Strandnah ...
Soweit war alles top ... Mitarbeiter sind toootal nett, das Hotel super toll..die Lage ist mega super und Ordnung und Sauberkeit top
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, DANKE!
Das Hotel ist sehr sauber, stets freundliche Mitarbeiter die einem bei Fragen zur Seite stehen. Tolles Essen schon am Frühstücksbuffet und wer mit Halbpension gebucht hat kann sich über eine tolle Auswahl an frischen Speisen erfreuen. Der Pool hat eine angenehme Größe, die Getränke dort oder an der Bar am Abend haben einen fairen Preis.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel, wo alles passt.
Lage super, direkt am Strand. Sehr sauber. Schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Jederzeit wieder.
Isa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja
Das Hotel liegt in einer top Lage, Personal ist auch sehr freundlich. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht zu empfehlen, Reste aus anderen werden zusammen gekippt.