Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in super Lage
Eine sehr gepflegt Anlage in Strandnähe ( keine 50 meter). Für 2024 wurde bereits direkt nach dem Urlaub wieder gebucht. Das sagt wohl alles aus. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön, sauber, gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich!
Die 4* Kategorie entspricht meiner Meinung nach dem deutschen Standart.
Fazit: alles tip top und zu empfehlen.
Für eine Woche Strandurlaub perfekt sehr gute Terrasse zur Playa gute Unterhaltung am Abend. Nicht weit vom Partytrubel entfernt und doch bekommt man nichts davon mit
Wir hatten ein geräumiges modern eingerichtetes schönes Premium-Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Hand- und Duschtücher auf Wunsch gewechselt oder weiterbenutzt. Es wurde auf Mülltrennung und Energieverschwendung geachtet.
Die Betten waren sehr bequem und so genossen wir einen erholsamen Schlaf.
Freundlichkeit des Personals gegenüber dem Gast - nicht gespielt;
gute Zubereitungsqualität der Speisen - Klasse statt Masse
jeden Tag Badehandtuchwechsel an der Rezeption-kostenlos
Kein "Sauftourismus" im Hotel - mehrheitlich älteres Publikum; folglich keine Ruhestörungen
zivile Getränkepreise im Speisebereich: Wasser/Bier 2,60/3,00€
Zimmergröße im Haupthaus sind mit 17 m² allerdings wirklich nicht groß
über die Straße direkt am Strand, Höhe Balneario 9
einfache Strandliege sowie Strohschirm je 6 € oder bei…
Schönes, gut geführtes Erwachsenenhotel in bester Lage, gutes Essen und ganz besonders freundliches Personal. Habe mich 3 Wochen lang rundum wohlgefühlt.
Für meine Frau und mich passt eigentlich alles und wir waren ja auch schon einige Male im Acapulco Playa! Eigentlich nur deshalb, weil einige Gäste beim Abendessen nicht auf entsprechende Kleidung hingewiesen wird! Zum Beispiel Männer in Muskelshirts!
Strandnahes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes, sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr netten Personal. Nach ein paar Gehminuten ist man mitten im Trubel, aber im Hotel kann man seine Ruhe und Erholung genießen.