Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gerne wieder
Kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und toller Ausblick auf das Mittelmeer
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
War leider ein Reinfall. Tolle Lage,Gutes Personal
Die Lage des Hotels ist super Zentral. Der Rest ist ziemlich Alt und spärlich. Alles funktioniert nur Teilweise. 2 kleine (Max 2 Personen) Fahrstühle bringen die Gäste in die Etagen. Hervorzuheben ist wirklich das Personal. Es ist freundlich und kümmert sich!
Silvia (66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel,das Essen war sehr geschmackvoll und die Zimmer auch sehr gut gelegen am Meer und vor allem sauber 😊,
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Preis/Leistung ist top . Service und Betreuung vorbildlich. Alle nett und freundlich. Lage sehr gut , Strandnah und schnell vom Flughafen erreichbar
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne verbringen wir hier unseren Mädelsurlaub Wir waren zum 3. mal im Acapulco Playa und auch schon in anderen Grupotels auf der Insel gewesen und sicher nicht das letzte mal. Im August allerdings an der Playa de Muro
Sergio (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und es ist zum weiterempfehlen. Ich habe es sehr genossen, als ich hier war und werde hier sicher wieder einmal vorbeikommen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter, direkter Strandlage, Nähe Balneario 9. Freundliche MitarbeiterInnen. Sehr sauber, öffentliche Räume werden regelmäßig gepflegt. Als wir einen Defekt meldeten, wurde umgehend reagiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit Spa-Bereich. Tolles Restaurant mit reichhaltigen Frühstücksbuffet und leckerem Essen. Super nettes Personal. Erstklassiger Service.
Steff(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Ab der ersten Minute, Erholung pur! Gleichbleibender Standart und Service.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Luft nach oben
Im Allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Die Lage direkt gegenüber dem Strand ist natürlich ideal. Älteres, aber renoviertes Hotel.