Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Konrad und Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top hotel mit positivem Klima
Das hotel ist wirklich schön und in einer top top Lage. Am balneario9 ist der perfekte Ansatz um den Playa de Palma von der schönsten Seite kennen zu lernen. Die Mitarbeiter wirken wie eine große herzliche Familie und dass Klima ist sehr positiv im Acapulco. Es ist auch kein Problem direkt im hotel einen Mietwagen zu buchen und quasi vor die Tür gestellt zu bekommen oder diverse Touren mitzumachen. Auch Rad Sportler mit eigenem Rad sind viele unterwegs, die Räder stehen sicher geschützt im hotel . Macht euch…
Jean-Marc(71+)Schweiz
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ruhig und sauber
Alles ok. Nur mit der Zimmerreservierung hat es nicht so geklappt wie gewünscht. Frühstück gut. Halbpension Nachtessen nicht top aber ok. Fleisch oder Fisch nicht immer optimal. Grosse Auswahl an Essen. Service und Personal sehr gut.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel würde ich weiter empfehlen. Allerdings wär
Das Personal war immer sehr freundlich. Allerdings könnte mehr auf Sauberkeit besonders im Bereich von Geschirr und Gläsern geachtet werden. Der Pool wurde nicht immer aufgeräumt. Gläser standen am nächsten Tag noch bis Mittags dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, und ein frischer Duft durchzieht das gesamte Hotel. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Komed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotellage ist Top! Hotelzimmer kann besser sein!
Bestellt ist Meerblickzimmer , bekommt man gleich einen kleinen seitlichen Meerblick. Auf Anfrage bekommst du jedoch einen kleinen eckigen Zimmer, genau so ein Blick wie ein Meerblickzimmer , nicht mal eine Entschuldigung, da es sowas gebe, als ob es wurde ein gefallen getan, Preisdifferenz zwischen Zimmern bei ca. 300 Euro für 4 Nächte. Viele Zimmer mit guter Meerblick waren anscheinend frei. Einige Mitarbeiter waren Nett und Hilfsbereit.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterzuempfehlen im jedem Bereich.
Hotel hat einen großzügigen Eingangsbereich. Der Speiseraum ist sehr gepflegt, das Frühstücksbuffet wunderbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub gerne wieder.
Sehr gut gelegenes vier Sterne Hotel. Schöne Bar direkt an der Playa mit super Aussicht auf den Sonnenuntergang Mit erfreulich annehmbaren Preisen.
Joesch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in Ordnung
Das als 4-Sterne-Hotel ausgewiesene Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel (vielleicht 3-ein halb). Der Safe sollte bei 4 Sternen schon mit im Preis sein. Das Zimmer war sehr sauber und ziemlich neu, der Kühlschrank hat sehr gut funktioniert und war vergleichsweise groß. Wie in vielen Hotels rutschten die beiden Einzelbetten ständig auseinander und man lief Gefahr, in der sich auftuenden Schlucht zu verschwinden. Es wäre schön, wenn man dafür eine mit dem Reinigungspersonal kompatible Lösung finden könnte. Bei früher…
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Die Küche ist abwechslungsreich, in Lobby und Bar lässt es sich sehr gut aushalten. Zimmer und Bad bieten großzügig Stauraum und Ablagefläche, so dass es sich auch längere Zeit gut aushalten lässt. Die Lage am langen Sandstrand ist traumhaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel in perfekter Lage mit sehr gutem Service und freundlichem, zukommendem Personal! Es hat alles gepasst - kommen wieder!