Sehr schönes Erwachsenen Hotel.Super Frühstück (jedoch nicht bei früh morgens Abreise,gab nur eine Tasse Kaffe und 4 verschiedene Plätzchen)und schöne Poolanlage,Meerblickzimmer nichts für Frühschläfer,da die Bar direkt unterhalb der Zimmer liegt.
Hotel ist sehr gepflegt, eine schöne Anlage , Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir würden wiederkommen.
Einziger Mangel war im Restaurant, die Gläser , Besteck und Teller könnten sauberer sein, wäre mit 2 Minuten mehr Aufwand zu erledigen.
Preislich wäre es auch okay wenn die Reise vielleicht 5-10% günstiger gewesen wäre
Von Rezeption bis ... alles perfekt. In diesem Hotel waren wir schon oft und immer zufrieden. Hotel zu empfehlen. Sandstrand, landsam abfallend durch die Straße getrennt.
Solides Hotel wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wer gute Hotels gewohnt ist, ist hier enttäuscht!
Hotel wurde zwar renoviert, aber nur oberflächlich.
Wir fühlen uns im Acapulco eigentlich sehr wohl. Leider haben wir ein barrierefreies Zimmer bekommen (nicht gebucht, wahrscheinlich weil es noch frei war). Leider hat man gar keinen Meerblich. Es ist zwar größer als ein normales DZ, ist aber im Badezimmer sehr unpraktisch. Einige Tage ging der zweite Aufzug nicht.
Wir haben gezielt für unser verlängertes Wochenende diese Unterkunft mit direktem Meerblick ( Etage 3-5 ) Zimmer ausgesucht, ( wir hatten Zimmer 311) da wir hier eine gute Ausgangsposition für Ausflüge mit dem Mietwagen hatten und fussläufig am Abend schöne Restaurants besuchen konnten. Es gibt sehr wenige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ( Sackgasse ). Wir wurden fündig hinter dem Park auf der rechten Seite Richtung Promenade, Einfahrt da Einbahnstraße über die Promenade 1 Straße vor dem Hotel.
In der…