Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit und Service waren 1a!
Frühstück ließ uns nichts vermissen , gleiches gilt fürs Abendessen.
Abends, vor dem Hotel sitzen und den Tag ausklingen lassen, wunderbar!
Das ganze Hotel ist toll sehr gepflegt gutes Essen in vorderster Linie.Die Playa abwechslungsreich.Palma schnell erreichbar,der Nahverkehr super.Palma ist so eine tolle Stadt.Man kann von der Playa bis nach Palma mit dem Rad am Meer entlang fahren das ist super.Den Ausflug nach Soller haben wir gemacht zwar teuer aber toll.Den Markt in santany besuchen wir jedes mal weil das auch ein Erlebnis ist dafür mieten wir immer ein Auto was wir im Reisebüro inD.tun Hat auch super geklappt!
Sehr zentrale Lage (direkt am Strand, aber relativ ruhig - Strandnummer 9) wenn man aber will nicht weit bis zum „Wirbel“. Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Essen sehr gut und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freunde treffen
Das einzigste was ich nicht gut finde ist das die Klimaanlage viel zu kalt ist. Man kommt sich vor wie in Sibirien.
Habe noch nie so gefroren wie dieses Jahr auf Mallorca. Bin auch krank geworden davon. Ansonsten alles top. Aber leider wegen dieser kalten Klima im ganzen Hotel nix mehr für mich
Es war eines der besten Aufenthalte die ich je in einem Hotel an der Playa erlebt habe. Man hatte das Gefühl als wäre man daheim und man wird wahr genommen. Top 10 Sterne wenn es geben würde.
Haben noch in keinem Hotel selbst im 3 Sterne erlebt wenn man morgens früh abreist nur Kaffee,Gebäck und Obst als Frühstück angeboten bekommt.Und das noch neben der Rezeption.
Ansonsten alles gut.