Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Gute Lage Strand nähe Wenige Gehminuten zu Geschäften und Restaurants Auto und Fahrrad verleiht in der Nähe
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit und Service waren 1a! Frühstück ließ uns nichts vermissen , gleiches gilt fürs Abendessen. Abends, vor dem Hotel sitzen und den Tag ausklingen lassen, wunderbar!
Wunderbar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mallorcafeeling
Das ganze Hotel ist toll sehr gepflegt gutes Essen in vorderster Linie.Die Playa abwechslungsreich.Palma schnell erreichbar,der Nahverkehr super.Palma ist so eine tolle Stadt.Man kann von der Playa bis nach Palma mit dem Rad am Meer entlang fahren das ist super.Den Ausflug nach Soller haben wir gemacht zwar teuer aber toll.Den Markt in santany besuchen wir jedes mal weil das auch ein Erlebnis ist dafür mieten wir immer ein Auto was wir im Reisebüro inD.tun Hat auch super geklappt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
WIr waren zum zweiten Mal da und empfanden es wieder als sehr angenehm. Lage, Personal, Essen, Publikum ..... alles ok.
Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Sehr zentrale Lage (direkt am Strand, aber relativ ruhig - Strandnummer 9) wenn man aber will nicht weit bis zum „Wirbel“. Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Essen sehr gut und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal und das Essen ist dort sehr gut. Alles sehr empfehlenswert.
Post Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freunde treffen
Das einzigste was ich nicht gut finde ist das die Klimaanlage viel zu kalt ist. Man kommt sich vor wie in Sibirien. Habe noch nie so gefroren wie dieses Jahr auf Mallorca. Bin auch krank geworden davon. Ansonsten alles top. Aber leider wegen dieser kalten Klima im ganzen Hotel nix mehr für mich
René (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mallorca da bin ich daheim
Es war eines der besten Aufenthalte die ich je in einem Hotel an der Playa erlebt habe. Man hatte das Gefühl als wäre man daheim und man wird wahr genommen. Top 10 Sterne wenn es geben würde.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein richtiges Frühstück bei früher Abreise
Haben noch in keinem Hotel selbst im 3 Sterne erlebt wenn man morgens früh abreist nur Kaffee,Gebäck und Obst als Frühstück angeboten bekommt.Und das noch neben der Rezeption. Ansonsten alles gut.
Wolexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Anbindungen und sehr nettem Personal!! Saubere, gepflegte Zimmer- leckeres Buffet