Bisher gibt es fast keinen Grund zur Klage. Personal sind sehr umsichtig und freundlich. Die Halbpension ist sehr gut.
An der Stabilität der Sender im TV müsste gearbeitet werden, da die TV´s regelmäßig ausfallen.
Ein modernes Hotel mit alten Wurzeln.
Es wird er Müll getrennt und auf Wunsch bekommt man Pflegeutensilien. Wir waren das vierte mal in diesem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super Service und Frühstück
Sehr schönes Hotel, Zimmer wären mir bei 2 Wochen Urlaub etwas zu klein, aber super sauber!
Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen! Lage, Service und Sauberkeit super!
Die Lage, der Service, der Komfort, die Ausstattung waren hervorragend.
Das Essen war einfach fantastisch, selten so gut gegessen und schon garnicht in Hotels.
Ein sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage an der Playa de Palma. Ein wundervoller Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. . Alles war prima von Rezeption, Restaurant, bis Zimmerservice. Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet und auch ansprechend dargeboten. Sowohl im Restaurant als auch an der Lounge Bar war immer einen angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen als Gast.
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, besonders die mit Blick aufs Meer. Empfangsbereich leider sehr unfreundlich. Zimmer nicht immer o.k.gereinigt