Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super Service, gutes Essen und schöne Atmosphäre. Sehr nettes Personal Kommen auf jeden Fall wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnähe, ruhige Lage, fussläufig schnell in Partymeile, sehr nettes Personal. Poolservice,Saubere Zimmer, empfehlenswert
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden sicher wieder ins Acapulco kommen
Bisher gibt es fast keinen Grund zur Klage. Personal sind sehr umsichtig und freundlich. Die Halbpension ist sehr gut. An der Stabilität der Sender im TV müsste gearbeitet werden, da die TV´s regelmäßig ausfallen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder…
Strandlage direkt am Meer, Transfer nur 15 Minuten, sehr schöne Zimmer, Pool, super Essen und sehr freundliches Personal
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein gutes Strandhotel und nah an Palma und trotzdem ruhig. Gut zum Erholen und Fahrrad fahren, schwimmen. Mit dem Bus 25 ist man schnell in Palma.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Ein modernes Hotel mit alten Wurzeln. Es wird er Müll getrennt und auf Wunsch bekommt man Pflegeutensilien. Wir waren das vierte mal in diesem schönen Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service und Frühstück
Sehr schönes Hotel, Zimmer wären mir bei 2 Wochen Urlaub etwas zu klein, aber super sauber! Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen! Lage, Service und Sauberkeit super!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend! Unbedingt zu empfehlen
Die Lage, der Service, der Komfort, die Ausstattung waren hervorragend. Das Essen war einfach fantastisch, selten so gut gegessen und schon garnicht in Hotels.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wundervoller Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage an der Playa de Palma. Ein wundervoller Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. . Alles war prima von Rezeption, Restaurant, bis Zimmerservice. Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet und auch ansprechend dargeboten. Sowohl im Restaurant als auch an der Lounge Bar war immer einen angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen als Gast.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, besonders die mit Blick aufs Meer. Empfangsbereich leider sehr unfreundlich. Zimmer nicht immer o.k.gereinigt