Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Erwachsenenhotel in toller Lage.
Lage ist optimal.Super sauber,super nett,Frühstück absolut top,ganz ruhig.Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel in erster Strandreihe
Wir waren zum Feiern dort, allerdings gibt es rund um das Hotel nicht viel, bis zum Bierkönig sollte man schon 15 Minuten Fußweg einplanen. Dafür sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Zimmer sind auch sehr gut, mit Kühlschrank.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen
Direkt am Strand gelegen, perfekt für einen erholsamen Urlaub in der Sonne. Gepflegtes Hotel mit netten Ambiente. Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein 4. Aufenthalt im Winter - immer wieder schön
Dies war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war super, wie immer. Leider wurde das Essen etwas "abgestrippt"...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Acapulco,zentral, auch für Alleinreisende
Ich war schon mehrmals hier.Nehme gerne das double Sea viel Zimmer,mehr Meer geht nicht.Aber ich reise alleine.Für zwei Personen fände ich es zu eng.Ich mag den Balkon u die Liege,und im Herbst auch gern Tee u Kaffee.Ansonsten Lage mittendrin,Preis ok.Gerne immer wieder.
BI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens - gerne wieder
Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Wechselnde musikalische Darbietungen werden ebenfalls geboten. Pool, Whirlpool sowie Sauna sind ebenfalls vorhanden.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einen zweiten Aufenthalt wird es nicht geben.
Gutes 4 Sterne Hotel mit Höhen und Tiefen. Die Angestellten sind teils super freundlich und aufmerksam und teils erreichen sie, dass man am liebsten aufstehen und gehen sollte.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empehlenswert
Das Hotel ist ansprechend und sauber, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich in Ordnung, Gastronomie lässt keine Wünsche offen, täglich Abendunterhaltung mit Barbetrieb. Einziger Abzug bei der täglichen Badreinigung. Preis-Leistung stimmt. 100 prozentige Weiterempfehlung
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Acapulco Playa
Tolles Adults-Only Hotel in der ersten Reihe mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich, vor allem abends ist die Auswahl groß, sehr reichhaltig, mit viel auch exklusiven Variationen (Lachs/Sushi), gesund mit viel Gemüse und kalorienbewusst.