Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, keine Geräusche von außen zu hören. Abwechslungsreiches, leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle Lage direkt am Strand und der 6 Kilometer langen Promenade. Insgesamt daher : sehr gut und empfehlenswert.
Birgit & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Weg zum Strand ist somit ideal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war recht klein und das Bad hatte eine Dusche. Es war alles da was man auch in der Beschreibung lesen konnte. Das Zimmer hatte den ganzen Tag volle Sonne. Das bedeutete für uns das es auf dem Balkon keinen Schatten gab und wir uns nie dort aufgehalten haben. Der Speisesahl war ausreichend groß und es gab auch einen Außenbereich. Dort haben wir meistens Frühstück und Abendessen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlafen, Essen, Sonne, Erholung pur
Direkt an der Strandpromenade - überqueren und man steht auf Sand. Sehr freundliches, zuvorkommenden Personal. Sehr gute Küche - sehr abwechslungsreich, international - mit spanischen Spezialitäten. Ohne Vorbehalte eine Empfehlung.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dürfte sich um eines der bessern Hotels vor Ort..
Das Hotel befindet sich in guter Lage - Einkaufmöglichkeiten sind sind viele vorhanden - aber zum "shopping" Hotspot wäre noch viel Luft nach Oben... Essbereich ist schön eingerichtet - leider ist der Aussenbereich zu klein...
HILDEGARD BEATRIX(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grupotel Acapulco - immer wieder
Diese Unterkunft ist unser Lieblingshotel an der Playa de Palma. Wir waren jetzt das vierte Mal dort, bisher immer im Winter. Die Lage ist einfach gut und weit entfernt vom Ballermann. Das Meer ist optimal in wenigen Schritten über die Promenade entfernt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Playa Urlaub
Sehr schönes Hotel und ein sehr gutes Frühstück sowie Abendessen Toll war die Nähe zum Wasser Und den vielen Restaurants
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel in top Lage
Zentrale Lage, Top gepflegt, super sauber, alle super freundlich, Frühstück top (hatten nur Frühstück gebucht) Bar im Haus an der Promenade ist top. Super Essen und Getränke zu super Preisen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Super freundliches Personal von Rezeption bis Zimmermädchen u.natürlich auch die tolle Küche darf man nicht vergessen. Alles in allem tolle Gastfreundlichkeit.
Sir Roman (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel.
Sehr geehrte Damen und Herren Mit Acapulco Playa bin sehr zufrieden und es ist weiter zu empfehlen. Immer auch im Zukunft immer dahin.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts zu meckern
Für einen barrierefreien Urlaub super geeignet. Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Nähe zum Flughafen ist auch sehr schön.