Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Nach Palma nicht weit. Essen sehr sehr gut. Abends Livemusik. Kommen jederzeit wieder. War unser zweiter Besuch in diesem Hotel.
Ein schönes Hotel ohne Kinder direkt am Strand. Das Personal hier ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Buffet und das Abendessen sehr lecker und jeden Tag was neues.
Hotel in guter Lage, Schwächen im Wellness-Bereich
Angenehmes Hotel in schöner Strand-/Promenadenlage; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; HP überwiegend gut und recht abwechslungsreich.
Wellness-Bereich mit teilweise erheblichen Defiziten; ebenso die Liegen allgemein.
Schöner, großzügiger Eingangsbereich, Zimmer mit begehbarer Dusche, sehr sauber,
Büffet schon angerichtet, gute Auswahl an Speisen, sehr freundliche Mitarbeitet
Super Lage wer was erleben möchte,, aber trotzdem noch ruhig gelegen, bestes Essen, sehr nette Bedienung. Wir waren dort, weil jemand aus der Familie Stammgast dort ist und es hat uns sehr gefallen.
Schönes Hotel, guter Service, Restaurant sehr gut, Gäste hoher Altersquerschnitt , ideal für ein paar Tage Sonne Tanken und entspannen in der Nebensaison
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Guten Hotel an der Playa
Ein Hotel dirket an der Playa de Palma, einmal über die Strasse und schon war man am Strand. Und da es ein Feierurlaub werden sollte, haben wir dieses Haus mit Absicht gewählt. Allerdings ist der Altersdurchschnitt hier doch etwas Ü60, aber wir wollten hier eh nur schlafen.
super freundliches Personal, sowohl beim Check in als auch im Restaurant. Der Zustand des Hotels ist dem Sterne Charakter entsprechend, es ist sauber, aufgeräumt und spricht an.