Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr saubere gepflegte Anlage...Zimmer mit Meerblick...hervorragender Service...freundliche Mitarbeiter...super Frühstück...kompetente Mitarbeiter...schöner gepflegter Pool innen und außen
wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Preis Leistung Ok. Für Kurzurlaub Unbedingt zu empfehlen, Lage hervorragend 1te Reihe Balonero 9 etwa Mitte zwischen Can Pastilla und Arenal
Jürgen(61-65)Deutschland
... wir kommen wieder
Ein Hotel in toller Lage. Das Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste und ist sehr hilfsbereit. Hier könnte ich überwintern.
Thom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch regional.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Spitze! Immer wieder sehr gerne hierher.
Einmalige Lage, direkt am Meer und der Playa. Erstklassiges Frühstücksbüfett und auch das Abendbüfett ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren zwar etwas klein, dafür aber sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir haben unsere April-Hotelbuchung sofort geändert und kommen wieder in dieses Hotel.
Sebi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, top Lage. Das Personal ist sehr freundlich,sehr zuvorkommend. Das essen war sehr abwechslungsreich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut und alle freundlich. Ich würde hier immer wieder hingehen.
Susu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage! Direkt an der Strandpromenade. Ein Lokal und Shop neben dem anderen. Für Raucher lieblos 1 Sessel und 1 Aschenbecher beim Pool hinter einem Schuppen aufgestellt, kein Tisch. Gläser von Gästen stehen tagelang am Boden. Ich empfehle das Hotel nur wegen der Lage
Olivera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, direkt am Strand , Promenade, für jeden
Gut gelegenes Hotel direkt am Strandpromenade. Sauberkeit ist o .k , Beschilderung auch , Deutschsprachiges Personal.
Marina(61-65)Deutschland
Siehe unten. 😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Sehr gute Lage, freundliches Personal, super Essen. Man kann das Hotel zu 1oo Prozent empfehlen....................