Das Hotel liegt an der Playa de Palma, und sehr sauber und Freundlich...die Zimmer sind Gross und Sauber...das Personal lässt sich wie zu Hause ein.Urlaub oder zum kurz Trip geeignet
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt an der Playa de Palma. Es ist sehr sauber, ansprechend und der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet lässt sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität keine Wünsche offen. Das auch sehr gute Abendessen (Halbpension) bietet tägliche Abwechslung und die Menüs an Weihnachten und Silvester waren überragend! Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, was ich jederzeit empfehlen würde.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ein toller Swimmingpool mit vielen Liegen. Das Zimmer ist geräumig und hat sehr gute Betten. Das Badezimmer groß mit gräumiger Dusche und zwei Waschbecken. Der Balkon ist für zwei Personen sehr schön.
Die Strandnähe ist hervorragend; die Qualität und Vielfältigkeit des Essens und der Service während der Mahlzeiten war mehr als klasse.
Eine relativ ruhige und entspannte Atmosphäre und Lautstärke im gesamten Hotel , für die Hauptsaison „Top“ 👍🏻
Aufgrund eines Wasserschadens im Bad mussten wir am letzten Abend das Zimmer wechseln, im neuen Zimmer war die Badtür defekt und konnte nicht geschlossen werden, Personal war sehr bemüht, bei einem 4-Sterne-Hotel kann man mehr erwarten