Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne wieder
Sehr sauber freundliches Personal, Top Frühstück super Lage schöne Zimmer fühlen uns sehr wohl hier kommen sehr gerne wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ruhiges, nettes und sauberes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer ganz tollen Lage am Meer. Die Mitarbeiter immer nett und freundlich. Werde dieses Hotel wieder buchen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr sauber und macht direkt beim Betreten einen tollen Eindruck. Der Pool ist ausreichend groß und das Personal ist freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für den Winter ok
Für den Zweck ok , wäre aber im Sommer nichts da zu wenig möglichkeiten Leider Frühstück nicht so toll aber ok , Zimmer aber sehr schön und geräumig
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit phantastischer Lage!
wunderbar gelegen direkt an der Playa und am Strand. Liegt zwar direkt am Ballermann 9, aber weit genug von der Partyhochburg entfernt, daher echt ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist super freundlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Badeurlaub
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und ruhig, super gelegen! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und war nicht das letzte Mal dort.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Acapulco Playa Mallorca
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Sehr nettes Personal. Sind mindestens 2 mal im Jahr Gäste hier. Kann es nur empfehlen Die Ausgangslage des Hotels ist genial. Unbeschwertes spazieren gehen an der 5 km langen bucht.
Chani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage, Sauberkeit und Service
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden und es war ein toller und erholsamer Urlaub im April :) Ganz besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Prima Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in erster Linie mit sehr guter Verpflegung. Man sollte natürlich auch darauf achten wann man fährt. Anfang Dezember sehr ruhig, wie die gesamte Playa. Aber Top für erholsame Tage.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Strandhotel
Top Hotel mit super Lage, sehr leckerem Frühstück und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, nur die Badezimmertür hat uns nicht so zugesagt (aus Milchglas und schließt nicht bündig). Wir kommen wieder.