Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das nah am Strand gelegene Hotel gefällt mir.
Moderne und klimatisierte Zimmer. Hotel liegt Strandnah. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung mit Bar und Unterhaltung.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel, perfekte Lage, gute Betreuung durch die Mitarbeiter:innen. Zimmer geräumig und sauber. Haus für Erwachsene.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für mich absolut perfekt. Entspricht meiner V
Top Lage, lange Promenade direkt am Strand, schönes Ambiente, freundlicher Service. Ein Hotel zum wohlfühlen. Ausreichendes Buffet
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Zimmer war sehr klein, wir konnten nicht mal den Koffer auf dem Boden aufklappen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ( Müll vom Vorgänger noch im Zimmer, Haare im Bett, ect.) Liegen und Schirme im Poolbereich sehr veraltet und teilweise kaputt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales Hotel mit viel Luft nach oben-
Zentrale Lage an der Playa de Palma - über die Straße zum Strand - hinter dem Hotel läuft die große Durchgangstrasse - viele Stammgäste und einige Partygäste-
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter 😊
Sehr schönes, ruhiges aber zentral gelegenes Hotel nur für Erwachsene . Direkt an der Playa. Alles sehr gut zu erreichen, egal ob nach Palma oder in den Megapark.
B und J aus BRV(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage, Essen und Personal Top, Abstriche beim Zusta
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal. Leider sehr hellhörig. Jedes Möbelrücken (Filzgleiter könnten helfen) ist über mehrere Etagen zu hören. Der Zimmerservice dauert teilweise bis nach 15 Uhr, so dass an ein zwischenzeitliches Ausruhen im Zimmer nicht möglich ist (siehe Möbelrücken).
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und die Lage direkt an der Promenade und am Meer einfach ein Traum . Das Personal ist nett und überaus hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich . Das einzige was mir zu dieser Jahreszeit nicht gefallen hat ist der kleine Innenpool .
dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gut für das Frühlingserwachen.
Sehr nettes und freundliches Personal und sehr gutes Essen. Super Zimmer wenn mit Meeresblick. Bestens geeignet zu absschalten.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage am Strand und ein super Frühstück. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.