Wir gehen schon nun seit über 12 Jahren immer wieder in dieses Hotel im Sommer. Wir werden familiär und sehr sehr nett begrüsst und behandelt. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und das Früchstück sowie Abendessen ist immer sehr lecker und schön Präsentiert.
Hotel in toller Strandlage mit sehr netten Mitarbeitern. Da es direkt an der Strandpromenade liegt, ist es für lange Spaziergänge bestens geeignet. Auch ein toller Spaziergang (ca. 12 km bis zur Kathedrale)nur am Strand nach Palma ist empfehlenswert!
Wir waren letztes Jahr schon einmal da, weil die Lage super ist .
Zum Strand braucht man nur über die Promenade gehen.
Das Frühstück ist sehr gut ebenfalls das Büffet am Abend
Und die Bar mit Terrasse ist sehr schön
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel mir Maria aus Ecuador am positivsten auf -da es mir im Servicebereich sehr hektisch vorkam...wie auch im anderen Gruphotel zu dem ich wechselte da das Acapulco für weitere Nächte ausverkauft war. Lobby kam mir etwas kühl/nüchtern vor...was im Sommer vielleicht wieder angenehm wäre. Es war schön kein Kindergeschrei zu hören.
Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotelpersonal war freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wirklich selten, dass wir so zufrieden waren!
Nach einem sehr guten Empfang an der Rezeption haben wir (8 Personen in 3 Zweitbett- und 2 Einbettzimmern) saubere und gut eingerichtete Zimmer vorgefunden. Das Halbpensionsangebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen.