Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erwachsenes Hotel mit nettem Personal
Wir gehen schon nun seit über 12 Jahren immer wieder in dieses Hotel im Sommer. Wir werden familiär und sehr sehr nett begrüsst und behandelt. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und das Früchstück sowie Abendessen ist immer sehr lecker und schön Präsentiert.
Petra Giesela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel im Winter empfehlenswert, nicht im Sommer
Hotel in toller Strandlage mit sehr netten Mitarbeitern. Da es direkt an der Strandpromenade liegt, ist es für lange Spaziergänge bestens geeignet. Auch ein toller Spaziergang (ca. 12 km bis zur Kathedrale)nur am Strand nach Palma ist empfehlenswert!
R & S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Acapulco muss nicht nochmal sein
Zimmer veraltet, defekte Einrichtung: Bodenbelag, Türrahmen, Kleiderschrank, Duschkabine undicht, Licht falsch angeklemmt, hat keine 4 Sterne verdient maximal 3 - 3,5
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren letztes Jahr schon einmal da, weil die Lage super ist . Zum Strand braucht man nur über die Promenade gehen. Das Frühstück ist sehr gut ebenfalls das Büffet am Abend Und die Bar mit Terrasse ist sehr schön
Luna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komfortables Hotel gehobener Ausstattung und mit t
Sehr freundliches und geduldiges Personal, Nähe zum Strand ist toll, zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung des Hauses,
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Gruppenurlaub, kurze Wege zu
Tolle Atmosphäre, guter Service, hervorragendes Frühstück, tolle Lage Direkt am Balneario 9 gelegen, Poolbereich innenliegend
Jepi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Stippvisite in Strandhotel.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel mir Maria aus Ecuador am positivsten auf -da es mir im Servicebereich sehr hektisch vorkam...wie auch im anderen Gruphotel zu dem ich wechselte da das Acapulco für weitere Nächte ausverkauft war. Lobby kam mir etwas kühl/nüchtern vor...was im Sommer vielleicht wieder angenehm wäre. Es war schön kein Kindergeschrei zu hören.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in top Lage
Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotelpersonal war freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wirklich selten, dass wir so zufrieden waren!
Nach einem sehr guten Empfang an der Rezeption haben wir (8 Personen in 3 Zweitbett- und 2 Einbettzimmern) saubere und gut eingerichtete Zimmer vorgefunden. Das Halbpensionsangebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Waren wiederholt dort. Personal super! Küche/Mahlzeiten klasse. Baulich teils nicht mehr „auf Stand“, Sauna ist heruntergekommen.