Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Eine einladende Architektur, ein Haus in bester Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hilfsbereites, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, ein Haus zum Wohlfühlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel mit stielvollem Ambiente
Zentral und trotzdem ruhig eingebettet,sehr guter Service,gute Anbindung an Bus,Parkplatz schwierig bei Mietwagen,meist zwei Straßen weiter...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein wunderschönes Hotel in der besten Lage.
Ein wunderschönes Hotel. Direkt amk Strand in der 1. Reihe gelegen. DZ zur Alleinbenutzung. Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Animation/live-Shows. Das Hotel liegt am Balenario 9.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder im März
Gute Lage, gutes Essen, Zimmer mit seitlichem Meerblick war super, nettes Personal, wir hatten eine wunderbare Woche dort.
Bergmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, große Auswahl am Büfet, Zimmer gut, Freunliches Personal. Bar und der Außenaereich sehr gut. ich kannte das Hotel schon .das war auch der Grund für die Buchung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für mich war es perfekt, ich komme gerne wieder !
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel ,Man kann sich wirklich wohlfühlen ..Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
S‘anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Erwachsenenhotel mittig der Playa de Palma, Höhe Balenario 9. Die Lage an derPromenade lädt zu wunderbaren Spaziergängen ein. Die Busverbindung in Richtung Palma oder s‘Arenal ist in nur wenigen Minuten erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Januar
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Gutes Essen und guter Service. Parkplätze in direkter Nähe. Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub.
f.w.(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mallorca Mädelstrip
top Personal, großes Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, gutes WLAN, sehr sauber, perfekte Lage:)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit immer wieder gerne.
Ein sehr zentralgelegenes Hotel direkt am Meer. Gutes und vielseitiges Essen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.