Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

S‘anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Entspannen in sehr guter Lage
Das Hotel hat uns schon immer mit der tollen Terrasse beeindruckt. Umso besser, dass wir nun das ganze Hotel kennen ☺️ Wir kommen sicher wieder.
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu dieser Zeit kann man das Hotel weiterempfehlen
Hotel macht einen guten Eindruck Essen war gut , aber leider nur lau Warm Zimmer sehr hellhörig . Wellniss wurde von uns nicht genutzt
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service.
Direkt an der langen Strand Promenade. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Buffet reichhaltig aber wenig Abwechslung. Speisen zu wenig gewürzt. Buchung nur mit Frühstück genügt, da viele Lokale in der Nähe.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein optimales Hotel um zu überwintern!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Es ist super sauber, das Essen ist total lecker und das Personal ist richtig lieb und hilfsbereit.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine Reise wert !
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr viele Unterhaltungs und Ruhemöglichkeiten. Im großen und ganzen würd ich das Hotel wieder besuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer… die Gardinen wurden im Hotel gewechselt zu der Zeit als wir dort waren. Würde jederzeit wieder hingehen.
Frank + Lissy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Malle 2022
Wir waren mit dem Grupotel Acapulco Playa rundum zufrieden. Die direkte Strandlage ist klasse, allerdings waren wir vor Ostern da und am Strand war noch nicht so viel los. Ein Schlafen bei offenem Fenster (Meerblickzimmer) ist wahrscheinlich zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr aufgrund der dann vielen Partytouristen nicht mehr möglich. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 25 nach Palma) ist optimal.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer noch empfehlenswert
Gut gelegen, nettes Personal, sehr freundlich. Zimmerqualität (Bau) nicht mehr wie früher. Salatauswahl nicht mehr wie früher. Immer noch okay aber nicht mehr top. Corona-Krise auch etwas im Grupotel zu spühren. Aber immer noch okay
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal im Winter
Beste Lage, sauber, ruhig, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal. Leider sehr hellhörig besonders der Sanitäranlagen
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel in erster strandlage mit schöner Aussicht auf Palma und Arenal sofern man ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat