Gutes Hotel. Würden wir unseren Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schneidet im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse sehr gut ab. Kann man weiterempfehlen.
April '22. Warum nur 1 Stern? Das ist eigentlich noch zuviel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein hellhöriges Haus haben wir noch nie erlebt. Jede Bewegung der Stühle, die Gespräche im Nachbarzimmer, das Duschen, selbst die Toilettenbenutzung schlichtweg jedes Geräusch war hörbar. Wenn die Leute nachts im Flur Richtung Zimmer gehen und sich unterhalten, wirst du wach und stehst senkrecht im Bett. Und morgens wenn der Roomservice loslegt, ist endgülig vorbei mit schlafen. Wir hatten ein Zimmer neben dem…
Direkt an der Playa am Ballermann 9 gelegen. Sauberes Hotel, Personalfreundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber ausreichend und lecker. Kann ich empfehlen.
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, schicke Zimmer, tolle Aussicht. Kleinen Wellnessbereich plus kleines schwimmbecken. Im Winter extrem viele Rentner
Wir waren bereits 5 x im Acapulco und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, großteils Deutschsprachig und immer hilfsbereit. Eine schöne Anlage direkt an der Playa.
Die Anlage und das Zimmer waren stehts sauber und wir wurden immer freundlich und offen behandelt.
Das Buffet ist immer ein Genuss und wir freuen uns, spätestens schon am zweiten Tag mit unseren Namen angesprochen zu werden.