Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel. Würden wir unseren Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schneidet im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse sehr gut ab. Kann man weiterempfehlen.
Kokels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Sehr sauber, sehr nettes Personal, lecker Essen morgens und auch Abends , kurze Wege, zentral und doch ruhig, immer wieder gerne
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hellhöriges Haus
April '22. Warum nur 1 Stern? Das ist eigentlich noch zuviel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein hellhöriges Haus haben wir noch nie erlebt. Jede Bewegung der Stühle, die Gespräche im Nachbarzimmer, das Duschen, selbst die Toilettenbenutzung schlichtweg jedes Geräusch war hörbar. Wenn die Leute nachts im Flur Richtung Zimmer gehen und sich unterhalten, wirst du wach und stehst senkrecht im Bett. Und morgens wenn der Roomservice loslegt, ist endgülig vorbei mit schlafen. Wir hatten ein Zimmer neben dem…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Direkt an der Playa am Ballermann 9 gelegen. Sauberes Hotel, Personalfreundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber ausreichend und lecker. Kann ich empfehlen.
Angelika u Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht nur zur Mandelblüte ein Genuss
Eines der ersten Hotels an der Playa - nach umfangreichen Renovierungen ein top Haus für den erholsamen Urlaub auf Mallorca
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist seinen Preis wert.
Gutes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, toll ausgebaute Sonnenterrasse in der 1.Etage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schick und freundlich
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, schicke Zimmer, tolle Aussicht. Kleinen Wellnessbereich plus kleines schwimmbecken. Im Winter extrem viele Rentner
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 5 x im Acapulco und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, großteils Deutschsprachig und immer hilfsbereit. Eine schöne Anlage direkt an der Playa.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in Toplage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets waren abwechslungsreich, für jeden etwas.
The-Ess-Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Die Anlage und das Zimmer waren stehts sauber und wir wurden immer freundlich und offen behandelt. Das Buffet ist immer ein Genuss und wir freuen uns, spätestens schon am zweiten Tag mit unseren Namen angesprochen zu werden.