Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Jahr🤗 Immer wieder gern! Super Personal!!!!
Toller Meerblick, nicht zu groß und nicht zu klein, schöne Aussengastronomie, schöne Zimmer und tolles Personal!!!!
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend ein super leckeres abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen wieder 👍👍👍
Wastl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super zufrieden wir kommen wieder
Alles wunderbar das Hotel war direkt an der Playa gelegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Reisende die Wert auf Qualität und Komfort legen ist das die richtige Wahl.
Kathy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonnige Tage im Spätherbst
Das Hotel liegt perfekt direkt am Stranf. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dieses beurteilen: Reichhaltig und lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Acapulco Playa.... kommen gerne wiedereder
Das Hotel befindet sich am Balneario 9 direkt an der Playa. Einmal rüber laufen und man liegt am feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig,wir waren allerdings in der Vorsaison.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller Terrasse und großem Pool
Schönes, nicht allzu großes Hotel (es wirkt größer als es ist), direkt am Meer (Ballermann 9), mit großer Frühstücksterrasse und großem Pool (beides Nichtraucher), Zimmer sind ok (TV könnte größer sein; Matratzen super; Hygieneartikel, ausser Duschgel, nur auf Anfrage; Betten wurden nicht täglich neu überzogen); Frühstück war in Ordnung-alles da, was man braucht (sogar täglich Sekt ;)...); sehr freundliches Personal; hier und da wurden einige Mauern frisch gestrichen...und ich denke, es wird nach und nach noch so…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unserer Meinung kein 4 Sterne Niveau mehr schade!
Erwachsenenhotel in erster Front Sehr renovierungsbedürftig die gesamte Anlage. Bei den Liegen am Pool brechen die Räder weg!!
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da Frühstück sowie Abendessen sehr bescheiden.
Viele Raucher, vor allem extrem alte Leute. Uns hat gestört da fast jeder gehustet hat, und das in die Hand. Anschließend ans Buffet. Guten Appetit!! Das Personal sollte da ab und zu ein Auge drauf werfen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub im Frühling
Sehr gut (direkt am Strand, nahe Palma) gelegenes, nicht zu großes Hotel. Ideal für Paare. Sehr gute Verpflegung, guter Service.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
tolles Hotel und super Lage
Ein tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt im Winter auf Mallorca. Beste Lage und sehr nettes Personal, stets aufmerksam.