sami(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Das Hotel lieg gleich am Strand. Die Lage des Hotel is gut. Das Personal war freundlich und Late Check out war möglich. Kann ich empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war super schön
Personal super freundlich ,Zimmer sehr sauber alles war super, essen mega lecker .hotel direkt am Stand alles war schön
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr sauber, modern und ansprechend eingerichtet.
Super Frühstück, Zimmer gut ausgestattet. Sauber. Freundliche Mitarbeiter, Tui Service vor Ort. 👍 würde ich wieder wählen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top HOTEL sehr empfehlenswert...
Sehr kompetentes Personal immer freundlich zuvorkommend und freundlich. Es ist eine Reise wert. Eines der besten Hotels an der playa.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel mit guter Nähe zu Palma
Ein gutes Hotel in absoluter Top Lage . Das Personal war außerordentlich gut , immer nett und hilfsbereit . Die Sauna ist renovierungsbedürftig
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen………………..………………………..
Das Hotel ist schön und sauber.Das Frühstück ist reichlich. Nur die Betten sind sehr speziell und das Zimmer war sehr klein (549)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in jeder Hinsicht
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Entspricht voll unseren Erwartungen. Zimmer top mit bester Aussicht auf das Meer. Essen sehr reichhaltig und beste Qualität.
MeA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub von 4 Tagen
Älteres Hotel mit Charme . Bäder etwas veraltet, Wellnessbereich klein, aber sehr nett hergerichtet.. Deutschsprachiges Hotel. Snackbar mit einer kleinen Auswahl an Gerichten zu Minipreisen
Jutta (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Zeugnis
Die Unterkunft war sehr gepflegt, die Lage schön an der Playa Palma, die Bushaltestelle sehr nah.Der Gesamteindruck war sehr positiv.Auch die Preise waren angemessen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel direkt an Playa, wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel in direkter Lage zur Playa, hervorragendes Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter