Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in1 Strand Lage schöne Pool Anlage super Essen sehr freundliches Personal sehr ruhig trotz Nähe B6 hat man Nachts nichts gehört das Essen hat sich in 12 Tagen nicht 1 mal wiederholt das einzigste was ich zu bemängeln hatte ist das Männer dieses Jahr ins Restaurant zum Abendessen mit kurzen Hosen ins Restaurant kommen für mich ein no go aber dieses muß jeder für sich selbst entscheiden
Jo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mallorca Wandertrip
Das Zimmer war in Ordnung, bei den Betten handelt es sich um zusammengeschobene Einzelbetten. Diese Rutschen andauernd auseinander auf den glatten Fliesen. Ansonsten ist alles vorhanden und für eine Woche gut ausgestattet.
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komfortable Hotelgruppe
Komfortables Hotel mit tollen Buffet. Ideal für Kurzflüge, Nähe zum Flughafen, aber ruhig. Direkt am Strand, Shuttlebus fährt nach Palma zum shoppen.
Nadine (46-50)Deutschland
Superschönes Hotel!
Tolles Hotel, mit netten Mitarbeitern und 1-A-Lage. Ideal für einen Kurztrip! Egal ob Kultur, Party oder nur relaxen am Strand.
Helmut Emkes(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wirklich schönes Hotel mit optimaler Lage. Beim ersten Betreten sehr schön und Rezeption sofort zugänglich. Immer wieder gerne
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in super Lage!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma. Mittlerweile ist das Hotel jedoch sehr teuer geworden, was wirklich schade ist.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel on direkter Strandlage
Gute Lage direkt am Strand. Guter und sehr freundlicher Service. Zimmer relativ klein. Bad ist groß und hat viel Ablagefläche. Essen gut und abwechslungsreich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top-Hotel, immer wieder gern
Schönes Hotel, zentral gelegen und direkt am Meer. Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Aussen- und Innenpool, inkl. Whirlpool und Sauna. Bus Richtung Flughafen direkt vor der Tür.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner gelungener Kurzurlaub an der Playa
Super gut geführtes Hotel und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommender Service. Schöne Lage an der Playa.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel entspricht nicht unseren Ansprüchen
Dem Hotel fehlt einiges das ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Für unseren Reisegrund ist es jedoch ausreichend. So ist zum Beispiel nur ein Abfalleimer auf dem Zimmer.