Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mayte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer mit Meeblick ganz tolle Aussicht, Größe gut, gute Aufbewahrungsmöglichkeiten. Badezimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut. Sehr Kompetente Mitarbeiter
Claudia Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr aufmerksames Personal, ganz tolles Abendessen, super abgeschmeckt bei allem was ich bisher probiert habe, das Essen kann auf jeden Fall mit einem 5 Sterne Hotel mithalten, habe einen Vergleich, Spa etwas veraltet, aber ok
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Mittelgrosses Hotel, direkt an der Strandpromenade , nettes Personal, gute Zimmer mit Meerblick. Wir hatten schöne Ferientage.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen ruhigen Strandurlaub
Die direkte Strandlage ist großartig. Die Lobby ist sehr geräumig, mit Marmor ausgestattet und man erkennt die Tradition des Hauses.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Xxxxxxxxxxxxx
Für kurze Urlaubsreise gut geeignet Sehr guter Service und sehr Gutes Essen. Fahrradausleih vor Ort xxxxxxxxxxxxxxxx
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurztrip über Ostern
Das Hotel ist direkt an der Platya de Palma gelegen. Auf der anderen Seite befindet sich die Hauptstraße, von der man den Bus ins Zentrum nehmen kann. Das Hotel verfügt über einen eigenen Poolbereich, ein Cafe/Bistro und eine Sauna. Es ist ein Aufzug vorhanden. Für einen Kurztrip über Ostern haben wir gebucht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön, sehr gut
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Besonderes positiv ist das Essen und das Personal hervorzuheben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet, leider nur etwas hellhörig. Rundherum, war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es wahr sehr Schöne Urlaub , sehr schön Hotel
Sehr Schöne Hotel , sehr gemütlich , sehr freundlich , Traumhaft Urlaub Ich würde es weiter empfehlen , sehr freundlich Personal
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Hotel liegt direkt an der Promenade. Nettes aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber. Essen wird Morgens und Abends in Buffetform angeboten.
ClausF(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir waren voll und ganz zufieden - bis bald
sehr gute Lage, bei service u. Angebote wurde nichts vermisst. Besonders das Personal ist aufmerksam und begebnet einem natütlicher Freundlichkeit und einem Lächeln.