Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer mit Meeblick ganz tolle Aussicht, Größe gut, gute Aufbewahrungsmöglichkeiten. Badezimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut. Sehr Kompetente Mitarbeiter
Sehr aufmerksames Personal, ganz tolles Abendessen, super abgeschmeckt bei allem was ich bisher probiert habe, das Essen kann auf jeden Fall mit einem 5 Sterne Hotel mithalten, habe einen Vergleich, Spa etwas veraltet, aber ok
Das Hotel ist direkt an der Platya de Palma gelegen. Auf der anderen Seite befindet sich die Hauptstraße, von der man den Bus ins Zentrum nehmen kann. Das Hotel verfügt über einen eigenen Poolbereich, ein Cafe/Bistro und eine Sauna. Es ist ein Aufzug vorhanden. Für einen Kurztrip über Ostern haben wir gebucht.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Besonderes positiv ist das Essen und das Personal hervorzuheben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet, leider nur etwas hellhörig.
Rundherum, war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir waren voll und ganz zufieden - bis bald
sehr gute Lage, bei service u. Angebote wurde nichts vermisst. Besonders das Personal ist aufmerksam und begebnet einem natütlicher Freundlichkeit und einem Lächeln.