Tolles Hotel mit kleinen Schwächen. Super Lage, ruhig und doch zentral. Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung. Sehr freundliche Mitarbeiter
Eine optimale Lage in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal. Hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Eine ruhige Anlage. Wer Trubel wünscht ist nach ca. 20 Minuten mittendrinn. Wir genießen das Ambiente und das Essen.
Da ich viele Gruphotels schon besucht habe,hielten sich meine Erwartungen in Grenzen. Das DZ war auf Grund meiner Gehbehinderung etwas zu klein. Leider wurden wir nicht von der Rezeption auf ein Upgrade befragt. Obwohl ich eindeutig nach ein Meerblickzimmer gefragt hatte😡. Kapazitäten dürften genügend da gewesen sein, da die Anzahl der Gäste überschaubar war. Sehr schade bei ein LM Angebot hat man keine große Wahl wenn’s schnell gehen muss ..
Insgesamt ein recht großes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich, die Lage ist sehr gut, die Zimmer ausreichend groß. Zur Nebensaison vor allem ein Publik ü60.