Eine sehr gute Lage für Strandurlaub. Etwas weg vom Trubel aber trotzdem leicht zu erreichen wer es mag. Ist ein Erwachsenen Hotel und war dementsprechend ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel ! Waren schon öfter da !
Ein sehr gutes Hotel.Sehr gute Lage,sauber und gepflegt, freundliches Personal,sehr gute Küche.
Waren schön öfter da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Das Hotel war sehr schön, war alles sehr sauber, das Personal war spitze, das Frühstücksbuffet war hervorragend, es hat an nichts gefehlt .Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für meine Reisegrund absolut geeignet.
Die Ausstattung ist als gut zu bewerten - Auch wir Menschen mit Handikap sehr gut zu nutzen. Pool (Aussen) sehr schön gelegen. Für den Indoor Pool, wäre sicherlich ein Zugang von innen von Vorteil (Kalte Jahreszeit). Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Die Lage des Hotel und die Umgebung ist Top.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand nur über die Promenade. Zum Bus nach Palma nur um die Ecke gehen. Wenn man möchte, dann ist es bis zur Palma "Erlebniswelt" (Schinkenstr. etc. ) nur 10 Minuten zu Fuß.
Wir waren im Oktober 2021 für 4 Tage dort und haben uns wohlgefühlt.
Essen war gut, wir hatten Halbpension und haben diese auch gut genutzt.
Frühstücks- und Abendbuffet mit viel Auswahl.
Zimmer war auch schön, vielleicht ein wenig klein, aber war ausreichend. Wir hatten sowohl einen kleinen Balkon, als auch Terrasse mit 2 Liegen und konnten direkt auf das Meer schauen.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 8. Man war schnell zu Fuss dort wo mehr los ist, allerdings war die Umgebung eher ruhig.
Als kinderloses Paar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toll
Also ich war sehr zufrieden. Meine Freundin und ihr Partner haben sogar eine Flasche Sekt aufgrund seines Geburtstags aufs Zimmer bekommen, toll!
Toller Spa Bereich
Nur 10 Minuten vom Bahnhof entfernt aber trotzdem tolle Gegend