Wunderbare Lage, direkt am Strand - und dennoch relativ ruhig. Hier wäre es natürlich top, ein Meersichtzimmer zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Ich fand es toll, dass man auch draussen frühstücken konnte, da ich klimatisierte Speisesäle überhaupt nicht mag. Es gibt viele Alleinreisende in diesem Hotel, so dass man hier also nicht speziell auffällt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% weiter Empfehlenswert.
Ich glaube eines der besten an der Playa. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wer beim Essen etwas auszusetzen hat…soll zu Hause bleiben und Kartoffeln essen.
Nur am Pool gehören unbedingt NEUE Liegen und Schirme. Und die Pool Bar gehört attraktiver geführt…wie zu Romans Zeiten. Da ist man Stundenlang an der Pool Bar gesessen
Wir waren bereits über 30 Mal in diesem Hotel und schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Der Gast ist König ist nicht nur die berühmte Floskel, das wird auch so gelebt vom gesamten Personal, von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef.
top Lage wir sind voll auf unsere kosten gekommen und waren nicht das letzte mal hier im Hotel Auch hat uns die direkte Bus Verbindung nach Palma sehr gefallen ( 15 min vom Hotel bis Palma )
Im Grunde sehr gut, war allerdings nur 3 Tage da und hatte keine Verpflegung außer Frühstück. Personal super nett. Alles top sauber und COVID-19 konform.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal !
Schönes Hotel an der Strandpromenade, zur Zeit aber 95% der Lokale/Läden herum "Coronabedingt" geschlossen ! Nach Palma schnell mit dem Bus , 2Euro/Person. Gerne kommen wir wieder!