Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
spitze!
top lage direkt an der playa. bus nach palma oder zu flughafen kann direkt hinter dem hotel bestiegen werden. ruhige umgebung ohne direkten lärm von "sauftouries" aber auch nur wenige gehminuten von den partylocations weg. essen ebenfalls sehr gut
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für 4 Sterne sehr enttäuscht.
Ich war ziemlich enttäuscht. Keine 4 Sterne. Altersdurchschnitt ist hoch, was ja nicht schlimm ist, aber die guten Bewertungen haben mich irritiert.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zentral gelegenes 4-Sterne Hotel
Sehr zentral gelegenes 4-Sterne Hotel an der Playa Palma in renoviertem und hochwertigem Ambiente. Ideal auch für kürzere Aufenthalte.
10.06. - 08.08.262 ERW
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles wunderbar, gerne wieder!
Top Unterkunft, direkt an Strand (nur durch die Übertragen vom Strand getrennt. Jedem Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine gute Wahl!
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis und Leistungs-Verhältnis. Direkt an der Promenade gelegen. Zimmer sind sauber und modern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne mal wieder
Lage ist top.Service stimmt. Um die Jahreszeit empfehlenswert. Wenn es voll ist kann durchaus laut werden,da es doch hellhörig ist.Wohl dem Fliesenboden geschuldet .
Stephanie Wegner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhig. Man kann dort sehr gut entspannen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter UrlaubSiegfried
Trotz Chorona alles bestens. Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es nur empfehlen. Hoher Standard und gutes Preis-Leistungverhältnis.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nichts besonderes
Preis-Leistung stimmt in meinen Augen nicht
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleines, ruhiges Hotel - komme wieder
Dies war mein 3. Besuch in diesem Hotel (2 mal mit meinem -inzw. verstorbenen- Mann), diesesmal allein. Trotz Corona hat alles super geklappt, und ich fühlte mich gut aufgehoben. Werde, wenn alles klar geht, gerne wieder kommen, dann 4 Wochen (anstatt 3).