Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beste Wahl in dieses Hotel zu fliegen. Moderne saubere Zimmer, ebenerdige Dusche. Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken und haben ganz spontan gebucht. Hier kann man sich toll erholen, alles da zum Wohlfühlen- kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Reise wert
Superfreundliches, aufgeräumtes Haus mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es absolut zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
23 Jahre Playa
Empfang top, Freundlichkeit des Gastronomiepersonals top, Speisen: „wer da nicht zufrieden ist, müsste zu Hause immer auf allerhöchstem Niveau kochen -super Geschmack, abwechslungsreich, nicht Gourmet, aber sehr sehr gute Küche, kurze Wege zum Strand, ein wunderbares 4-Sterne Hotel, Zimmer mit Meerblick sind natürlich besonders schön
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolle Insel
Die Lage war sehr gut, direkt am Strand und nur 25 min mit dem Bus nach Palma. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen, da es sehr abwechslungsreich war. Die Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig.Ansonsten hat uns alles gefallen. Ein Mietwagen auf Mallorca ist empfehlenswert, so konnten wir die Insel mit ihren schönen Orten genauer erkunden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Lobenswert ist das kompetente und freundliche Personal, Meinen Wünschen wurde umgehend entsprochen. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel ruhig. die Malzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft. Habe mich bei ausgedehnten Strandspaziergängen super erholt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel direkt am Strand - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet hervorragenden Service und sehr gutes Essen. Es ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Badeurlaub mit kleinen Schönheitsmängeln
Liegestühle und Sonnenschirme verschlissen, Bodenbelag vor Poolanlage desolat (!), Scheiben verschmutzt und Silikonfugen teilweise verschmutzt oder nur entfernt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schönes Komforthotel für erholsame Tage
Das ist ein schönes Hotel, wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns gleich willkommen. Ich möchte das Hotel sehr gern weiterempfehlen, finde diese langwierige Bewertung jetzt allerdings nervig. Das ist sehr schade für das tolle Hotel, es würde sicher mehr Bewertungen bekommen, wenn das schneller ginge.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Acapulco Playa, meine Top Empfehlung
Top Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besser geht es nicht. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit.
Pa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Alles hat gepasst. Sehr sehr tolles Frühstücksbuffet. Die Aussicht auf der Meerseite war Atemberaubend.