Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen
Guter Service. Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind zwar sehr klein , aber sauber und bei geschlossene Balkontür kein Lärm . Wir waren im 5.Etage
da gab es nur Betten auf Rollen ,eigentlich nicht mehr Zeitgemäß, veraltete Liegen am Pool ohne Polster.Entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten und ein super Frühstück und Abendessen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch super.👍 Das Hotel war eine sehr gute Empfehlung von unserem Reisebüro.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Zimmer (seitl. Meerblick) und Bad sehr sauber. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Servicepersonal super freundlich. Das Hotel ist rundum sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht schon beim ersten Betreten schon einen guten Eindruck und so bleibt es auch. Der Empfang ist freundlich, professionell und reibungslos. Wir haben Radurlaub gemacht und haben durch den Radkeller und den Rad-Service alles bekommen was wir brauchten. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service war stets super!
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen ausgezeichnet. - Im Restaurant, bei der Rezeption, Ein-/Auschecken, korrekte Abrechnung, Zimmerreinigung – alles Bestens!
Ausgezeichnetes Frühstück mit verschiedenen Brotsorten; Früchte, Naturjoghurt, Körner, Trockenfrüchte . . . – für mich blieben keine Wünsche offen.
Genauso prima war das Abendessen. - Getränke-Auswahl gut; Preise angemessen.
Zimmer (Meerblick) in gutem Zustand, Bad geräumig; Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschestange.
Der Aufenthalt an der Playa…