Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

dervahei (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer modern und sauber. Uns hat es gefallen. Zu meckern gibt es nichts. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Sehr sauberes Hotel direkt gegenüber vom Strand am Ballermann 9 …. Liegt optimal zum feiern aber nicht so laut in der Nacht.
B und J(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und sich zu Hause fühlen!!
Lage direkt an der Playa, Busanbindung nach Palma, Service und Freundlichkeit des Personals, abwechslungsreiche Buffets, Erwachsenenhotel.
Danica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit Tollen Lage
Super Hotel, sehr sauber und mit perfekte Lage. Es hat alles in der Umgebung. Zu Fuss und mit ÖV alles perfekt erreichbar.
Laurent (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Mallorca zu Corona Zeiten
Durch die Lage zwischen Strandpromenade und Strasse sind die hinteren Zimmer sehr laut. Insbesondere Busse und Müllabfuhr ab 6h morgens.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert😊
Das Hotel Acapulco Playa liegt in einer ganz besonderen Lage am Balneario 9 direkt am Meer in der 1. Reihe. Es ist nicht zu groß, sehr gut geführt und das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr gut😊.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Absolut empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, für Ruhe suchende ideal gelegen. Wir waren rundum begeistert und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel .. wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut ausgestattet....tolle Lage direkt am Ballenario 9, trotzdem sehr ruhig....Poolbereich war gut.....
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragendes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Da sich das Hotel direkt am Strand befindet, hat es eine tolle Lage. Man ist schnell überall zu Fuß. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen ruhigeren entspannten Urlaub verbringen möchte.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur wow!
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, die Lage, das Essen, der Service und das komplette Hotel sind super. Nichts zum aussetzen gefunden