Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder!
Sehr gutes Hotel.Ich war schon mehrmals in diesem Hotel.Sehr guter Service, gutes Publikum,keine Partygänger,Frühstück u.Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel welches direkt an der Playa liegt. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen fantastisch. Das Personal sehr nett und lustig.
Hasi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Erwachsenen Hotel
Sehr nettes Personal und super gutes Essen. Die Buffet sind sauber und gepflegt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt an der Playa. Ein Hotel mit Flair. Wunderbarer Service und ausgezeichnetes Essen. Sehr zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen und guter Service. Zimmer wichtig ist die Lage von gut bis befriedigend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder,Perfekt für Erwachsene, Rundum Erholu
Gute Lage,Hygiene ,Sauberkeit, Service und das Essen traumhaft. Sind schon das 2.mal da,werden im Frühjahr wieder vor Ort sein.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für ein paar Tage ok
Hotel ganz ok, für ein paar Tage an der playa , kurze Wege , gepflegt und ehrliche Preise ... sauber und ordentlich . Service ok aber nicht über Termin, in der Bar nix los leider ...
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Acapulco Playa
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Ich würde es als normales Mittelklasse-Hotel bewerten. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Ein wenig sauberer könnten die Zimmer und das Bad allerdings sein. Dafür überzeugt auf jeden Fall die Lage direkt am Strand. Positiv zu erwähnen ist auch das Frühstück. Hier ist für jeden etwas dabei und beinhaltet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal kann gut deutsch und ist freundlich. Alles in allem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Guter Kurzurlaub für 7 Tage
Die Hotelanlage ist sauber, übersichtlich und gepflegt. Ich hatte das Gefühl einfach stressfrei zu sein. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert worden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Wie immer alles perfekt 👍😃. Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen. Das Hotel hat eine Top Lage und das Personal ist sehr freundlich.