Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen alle deutsch.
Leider sieht man gerade im Bad das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöner Poolbereich, alles sehr sauber und gepflegt.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel und Hotelzimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es gibt jeden Abend etwas Neues, hier ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Ich bin selbst das 5. mal im Hotel und bin jedes Mal begeistert von dem Qualitätsstandard. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Sie erkennen sofort wenn es an etwas fehlen sollte.
Sehr schönes Haus, auch in coronazeiten alles bestens organisiert, man kam sich sehr gut aufgehoben vor.
Sehr nette und zuvorkommende MItarbeiter! Beim Abendessen wäre noch etwas Luft nach oben bei der Auswahl der Salate und Vorspeisen, aber das ist jammern auf relativ hohem Niveau.
Tolle Lage in der ersten Reihe an der Playa de Palma. Gerne wieder !
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet am Abend ist ganz gut, aktuell nicht überragend, aber das kann nach Corona wieder besser werden.
Die Lage ist toll.
Adult only finde ich persönlich sehr gut - sorry, irgendwann hat man die Kinder groß und möchte ein bisschen Ruhe.
Nachteil - das Hotel hat Fliesenboden und schwere Möbel - das gibt nette Geräusche, auch beim Putzen den halben Tag. Es ist insgesamt hellhörig - also bei leichtem Schlaf unbedingt Ohrstöpsel einstecken.
Ansonsten…
toller Service , ruhige Lage aber Zentral , schöner Radweg zur Catedrale nach Palma
optimal für Paare geeignet , wer Stimmung braucht läuft ca. 3 Km zur Schinkenstrasse
Schönes Hause nicht zu groß, tolle Lage, sauber,
Zuvorkommendes Personal, gutes Essen , moderner Zimmer, schöner Pool , alles wird direkt nach Benutzung desinfiziert
Sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder buchench
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist gut und sehr freundliches Personal. Lage des Hotels ist perfekt, Strand direkt vor der Tür und Anbindung nach Palma durch Bushaltestellen gegeben.