Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mallorca - ruhig und erholsam
Es liegt direkt an der Strandpromenade und hat selbst eine schöne Cafebar an dieser. Essen ist toll - sitzen im Freien direkt am Pool für Frischluftfanatiker!! Das Haus und die Gegend sind sehr ruhig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel liegt sehr gut, sodass man eine schöne lange Strandpromenade hat😍
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hat uns sehr gut gefallen
beste Lage, alles sehr sauber und alle sehr freundlich (wir hatten nur Frühstück) = es war am Buffet alles vorhanden :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Das Hotel war sehr gut, besonders das Heiligabend Menü war sehr gut. Die Lage war auch sehr gut, direkt an der Promenade.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit toller Lage, große geräumige und helle Zimmer. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir sind sehr zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Playa de Palma und ist gut geeignet mal ein paar Tage im März auszuspannen. Leider sind die Zimmer sehr klein und die Zimmer zur Straße raus sind nicht zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Alles ok
4 Sterne Strandhotel nur für Erwachsene. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind rund um das Hotel vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel und tolle Lage!
Gutes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksame Bedienungen und gute Speisenauswahl.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Super schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir sind absolut begeistert und werden aufjedenfall wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung Top!
Super freundliches zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche kann man in Kombination zur Strandlage nur weiterempfehlen.