Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hotel, Service ist gut, Speisen und Getränke im Speisesaal ebenfalls, es wird auf die passende Kleidung geachtet
Arne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel empfehlenswert, jederzeit gerne wieder da.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Lage ausgezeichnet. Frühstück bis 10.30 Uhr und ausreichend gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Sauber, modern und super Service. Das Hotel ist gut zum Entspannen. Frühstücksbüffet top. Abendessen hatte ich nicht.
Beate(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen!!!
Hotel und Zimmer sehr schön und sauber, Top Lage (2 min vom Strand entfernt). Personal sehr freundlich und bemüht. Absolut weiterzuempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel,
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel. Kurze Wege, ob Strand, Bus oder Bars. Guter Service und sehr freundliches Personal Zu empfehlen 👍
Frank(56-60)Deutschland
Imm wieder gerne!!!
Sehr guter Service, gute Organisation, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder,!! Wunderschön gelegen, direkt gegenüber liegt der Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich würde es wieder buchen .
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön.Das Frühstück war super.Beim Abendessen war leider das Essen oft kalt .Das Personal war sehr freundlich und bemüht .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Unter diesen erschwerten Bedingungen absolut ein top Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Die Hygienemaßnahmen wurden hier im Hotel perfekt eingehalten alles wurde sofort desinfiziert inklusive liegen Tischen und Stühlen. Besonders loben möchten wir das Personal an dieser Stelle angefangen an der Rezeption bis hin zum Service an der Poolbar. Hochmotiviert und immer freundlich so soll es sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Kurzurlaub okay
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schönheitsfehlern. Für Kurzurlaub okay. Zentral gelegen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Denise(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage. Leider eine große Kakerlake im Zimmer gehabt. Haben ein neues Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Badezimmer: Große und sehr gute Dusche. Aber die Badezimmertür ist sehr unbefriedigend (Schiebetür aus Milchglas, großer Spalt zwischen Wand und Tür, keine Privatsphäre im Bad) Bett war ein klein wenig zur Seite geneigt, aber sonst bequem