Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kann es nur empfehlen
Top Lage, nicht weit zum feiern und direkt an der ersten Reihe an der Playa. Das Zimmer wurde immer ordentlich und ausgibig gereinigt. Der Pool ist groß und man hat gefühlt den ganzen Tag Sonne auf den liegen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes ruhiges Hotel zentral am Strand gelegen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal zentral am Platja de Palma gelegen. Frühstücks- und Abendbuffet mit umfangreicher Auswahl. Unser Zimmer und Bad war ziemlich klein mit einer schönen Dusche. Betten rutschten sehr leicht auseinander und waren relativ weich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super empfehlen wir gerne weiter
Super schönes Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder auf alle Fälle. Lieg sehr nah am Strand. Es lohnt sich hierher zu fahren.
Ibii(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toller Urlaub
sauber,hell,gut unterhalten,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal,direkt am Strand gelegen,sehr gutes und frisches Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Adults only - immer unsere erste Wahl
Das allerbeste ist, dass es ein Adult only Hotel ist. Dicht gefolgt von allerbester Verpflegung und netten Personal. Immer wieder.
Demetrio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel an der Playa
Das hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet. Einziges Manko war unser Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten mit rollen die permanent auseinander gerutscht sind. Frühstück war super - Abendessen leider nicht so gut.
RD(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.
Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Service, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut. Auch in diesen, für den Tourismus, schwierigen Zeiten haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Das Personal hat "noch einmal eine Schippe draufgelegt".
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Unter Palmen aus Plastik
Familiäre, gute Stimmung; gute Zimmer, ideale Lage für Strandtouristen wie uns! Palma ist nicht weit entfernt, sodass man es mit dem Fahrrad erreichen kann.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr entspannter Urlaub während Corna
Top Lage und ein Hotel das für jeden geeignet ist. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Lage am Strand ist genial.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Lage, Top Service, Essensqualität sehr gut.
Super Lage, super Service, Essen Frisch zubereitet und qualitativ sehr gut. Bequeme Liege am Pool. Ruhig und für Paare gut geeignet. Kommen gerne wieder ☺️