Für mich war das eine ganz spontan angesetzte Kurzreise, da im Oktober das Wetter am Ballermann überraschend warm warm habe ich mich kurzerhand entschlossen, Mallorca mal eine Chance zu geben, was ich nicht bereut habe.
Das Hotel hat extrem gute Lage genau an der Strandpromenade Ballermann 9. Dort war es im Oktober sehr ruhig, sauber und bequem. Wollte man etwas Action am Abend, dann musste man nur ein paar hundert Meter nach links spazieren um die typischen Ballermannlokale zu finden. Alles in Allem eine Gaudi und…
Sehr gutes Hotel in absolut guter Lage direkt am M
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Ein reines Erwachsenenhotel. Fast ausschließlich ältere Gäste (Ü70) daher sehr ruhig. Lage perfekt in der 1.Reihe an der Playa in Höhe Ballermann 9. Wir wollten nur relaxen und das ist uns dort bestens gelungen.
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel, das sich in ruhiger Lage auf Höhe von Balneario 9 in direkter Strandlage befindet. Von hier aus kann man seine Aktivitäten bestens starten. Zimmer und Sauberkeit sind ok, das Personal ist super freundlich, das Frühstück ist reichhaltig mit anständiger Qualität (leider war das Weihnachtsmenü für 75,00 Euro völlig überteuert und von einfachster bis schlechter Qualität – sehr enttäuschend!). Parkplätze sind knapp, die Anbindung an das Busnetz sehr gut.
Die Schwächen zeigen…
Tolle Lage, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick nach der Renovierung vor ein paar Jahren sehr modern eingerichtet, aber leider immer noch klein - aber ausreichend.
Wir sind sehr nett empfangen worden und waren sehr zufrieden mit der freundlichen Begrüßung, Essen und allgemein mit den Zimmern. Also rund um ein schöner kurz Urlaub.
Mein Zimmer hatte Meerblick und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Lage vom Hotel hätte nicht besser sein können. Sehr zentral und man ist quasi vom Hotel ins Meer gefallen ;-). Ich persönlich kann Mitte Dezember nur empfehlen. Werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Beste Lage - direkt am Strand: Gerade über die Straße und man war an der Strandpromenade. Nicht im Stadtzetnrum gelegen, aber gut erreichbar mit Bussen, Fahrrädern usw. Fahrrad-Vermietung in unmittelbarer Nähe zum Hotel - Hotel und Fahrrad-Vermietung arbeiten zusammen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel - mit Balkon - und alle barrierfrei! Es gibt Außenpool, Innenpool, Finnnische Sauna, Dampfsauna, kleinen Whirlpool, Eismaschine zum Abkühlen zwischen den Saunagängen. Weiterhin im Außenbereich ein großes Schachfeld,…
Wir kommen wieder, ein gut geführtes Haus. Danke!!
Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel, was ja schon einiges sagt. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt, was vielleicht fehlt ist etwas Farbe (Bilder oder ähnliches) sonst steril weiß wie im Krankenhaus.
Hotel Acapulco Playa!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber noch sehr schön ist und eine super Lage hat . Nur die Bäder sollten mal renoviert werden.