perfekte Lage freundliches Personal, tolles Frühstk,
Auch unser dritter Besuch hat uns wieder überzeugt.
Alle Maßnahmen rund um Korona werden sehr ernst genommen
Acapulco Playa,Lage+Essen super,wir kommen wieder!
Das Hotel, das wie auch unser Zimmer immer als blitzblank empfunden wurde, ist schon etwas in die Jahre gekommen, wenig Bewegungsfreiheit im Zimmer selbst und aufgeplatzter Kunststoffbezug bei Sessel und Stuhl, die ganz schwierig zu verrücken sind. Die 80x40 Kopfkissen sind wunderbar, normales Laken und bezogene Decke könnten besser gestaltet werden. Wunderbar war der große saubere Kleiderschrank. Ein paar mehr Haken in Bad und Flur wären wie eine nicht so voll gestellte Minibar sehr wünschenswert. Vermisst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden und seit 9 Jahren Stammkunde
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist in wenigen Gehminuten am Ballermann und voll im Getümmel drin.
In der Nacht ist es im Hotel und in der direkten Umgebung sehr ruhig und man kann sehr gut schlafen.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer (Doppelzimmer und Doppelzimmer mit Meerblick, hatten bereits beides wobei das Zimmer mit Meerblick unser Favorit ist).
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit.
Als wir das 10. mal in dem Hotel waren, bekamen wir bei Ankunft einen Riesen großen Blumenstrauss ins…
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in sehr guter Lage.
Die Lage ist für einen Strand-Urlaub perfekt. Die Nähe zu Palma lädt zu verschiedenen Touren ein.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in der nähe vom Strand. Schöne saubere Zimmer mit Balkon an ruhiger Lage.
Das Personal war sehr hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen.
Wir sind vor 207 schon mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns gut gefallen. Es ist direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt dabei. Ebenfalls liegt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Das Frühstück ist reichlich aber nichts besonderes.
Wir wollten gerne ein Hotel, in dem keine kleinen Kinder sind und daher ist dieses Hotel für uns sehr passend.
Schöne Zimmer mit Balkon, im 1. Stock Terrasse. Indoor und Outdoor Pool.
Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr guter Service. Stets freundliches Personal.
Günstige Lage zum Strand und zum Bus Richtung Palma.