Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel aber nicht gerade preiswert
Schön gelegenes Hotel direkt an der Playa de Palma. Etwas außerhalb der Partymeile. Ideal zum Starten zu den verschiedensten Unternehmungen. Ob einen Tag am Strand, ein Spaziergang entlang der Playa oder aber auch ein Auto oder ein Fahrrad zu mieten, um die Insel kennenzulernen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, ordentlich und sauber. Liegt Zentral aber dennoch ruhig, viele Lokale und Geschäfte in der näheren Umgebung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für diese Zeit! Wir kommen wieder!!
Direkt an der Playa del Palma gelegen ist es auch im Herbst ein toller Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren entlang der Promenade.
Gabi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut und preiswert
Sehr angenehm war die Tatsache, dass das Hotel nur für Erwachsene zugelassen ist. So kann man sehr gut entspannen. Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht besonders.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein langes Wochenende in Ordnung
In die Jahre gekommene Zimmer , der Blick vom Balkon auf den Sonnenuntergang nicht zu toppen. Preise für Getränke und Snacks sehr gut. Im Januar sehr viele Rentner entsprechend ruhig war unser Aufenthalt dort. im Sommer vor allem für mehr als 3 Tage würde ich das Hotel nicht buchen
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder!
Das Hotel besitzt eine super Lage. Der Strand ist gleich vor der Tür und zu Bars und ähnlichen ist es nicht weit. Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten leider ein Zimmer erwischt, bei dem die Dusche undicht war und dadurch das halbe Bad volllief. Schade fanden wir, dass trotzdem wir bei der Rezeption am ersten Tag Bescheid gegeben haben, keiner den Schaden behoben hat.
Paul Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War früher besser!!
Wir waren jetzt schon zum 10.ten Mal im Acapulco. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Viele andere Servicekräfte sind jedoch häufig überfordert. Das Essen im dortigen Speisesaal ( Frühstück) hat jedoch an Qualität eingebüßt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da kann man buchen!
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind renoviert, etwas klein aber tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Reception ist immer hilfsbereit.
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub...
Super, sauberes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Moderate Preise in der Bar. Super leckere Drinks.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
immer wieder gerne
Nettes Personal, sauber und gepflegt in guter Lage. Preisleistungsverhältniss ist gut, auch das Essen sowie das Frühstück ist gut.