Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistung stimmt.
Ansprechendes Hotel in guter Lage, wenn auch der Pool nicht zur Meerseite zeigt. Natürlich kann direkt an Kein überdimensionierter Klotz, was ich sehr angenehm finde. Altersstruktur eher plusminus 60. Lag aber auch sicher an der Reisezeit. Abgesehen davon finde ich dies grundsätzlich nicht schlimm. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungsverhältnis super und ich habe wirklich viele Hotels durchstöbert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein gutes bis sehr gutes Hotel für Erwachsene
Freundlicher Empfang. Sauber. Gutes Frühstück/Abendessen und Abendprogamm. sehr gut für unser Ziel geeignet. Beim sehr frühen Rückflug ,noch eine gute Möglichkeit ein kleines Frühstück einzunehmen
Peter, Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Anlage gut für Neben-/Nachsaison
Gutes Hotel gehobener Klasse in zentraler Strandlage. Sehr freundliches Personal; saubere relativ kleine Zimmer. Buffetessen mit reichlicher Auswahl bei zufriedenstellender Qualität. Innenpool etwas enttäuschend - nur von außen zugänglich (kein Spa, )
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung passt ..
Hotel sehr nett,sauber und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.. Die direkte Strandlage ist auch zu erwähnen. Das Hotel liegt noch im eher ruhigen Teil am Ballermann...
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausspannen und sich Wohlfühlen.
Sehr freundliches Hotelteam. Besonders zu empfehlen für ältere Menschen,die auch gerne längere Zeit verweilen wollen. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Man muß nur die Straße überqueren. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage und super Personal. Gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Wir waren bis jetzt allerdings immer im Winter dort. In der Hauptsaison ist es dort bestimmt sehr voll und laut. Für die Nebensaison sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank Z.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne in einem absolut perfekten Hote
Das Hotel Acapulco Playa ist einfach perfekt! Sehr sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Herrlicher Meerblick.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt enttäuschend...
4-Sterne mit Defiziten und überraschendem Gäste-Mix, das mal wieder ein "Facelifting" vertragen würde. Als Pluspunkt gilt die gute Lage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche direkt an der Promenade gelegen. Wir waren sehr zufrieden.